グラマシースイート さん (男性) 認証済み
2018年12月
2018年12月

内装からスタッフの人まで最高でした
費用が高く、我慢するところもありました
グラマシースイートさん(伊勢山ヒルズ口コミ)

やはり、とても高いです。
持ち込みが禁止でいろんなものを式場を通して購入したりレンタルしないといけなかったりとすごく手間がかかりました。初期の見積もりのものは最低限の金額しか入っていないため初期のものだけ見て決めてしまうとあとあとしんどくなってきてしまいます。
しかし、いつでもメールや電話で対応してくださり、当日の結婚式も本当に最高でした。
当日の装飾もほとんど指定しませんでしたが、とても素敵なウェルカムスペースになっていました。
もう少し安く抑えられれば演出なども取り入れられたかな、とは思いますが、そんなにお金をかけなくても、余興やテーブルラウンドなどで十分楽しい時間が過ごせるし、ゲストと触れ合うことができました!

クリスマスシーズンということもありかなりおしゃれでした。
自分たちで準備して装飾しないでも全然いけてしまうくらいな感じです。

何も知らない私たちに色々な演出を提案してくださり、打ち合わせの段階からいろんなイメージが湧きました。

初めは着たいドレスが見つからずとても困っていましたが、担当の方がたくさん探してくださり、とても気に入ったドレスを着ることができました!!

とても美味しかったです。お肉一口だけしか食べられなかったのが残念でした。ゲストの方からも大変人気でした。

スタッフの方は結婚式慣れしていると思いますが、何もわからない私たちに一つ一つ丁寧に教えてくれました!
当日も盛り上げたり、緊張をほぐしてくれたりと大変尽くしてくださいました。

横浜駅から一駅のためかなり交通の便はいいです。駅から距離もそんなにないですが、坂なのでヒールや雨の時は大変だと思います。
送迎バスも出ていますが、いつどこから出発するのかわかりませんでした。
式場発のバスには打ち合わせの際2回ほど乗れたことがあります。

チャペルがとても綺麗で感動しました

グラマシースイートさんが比較検討した式場

伊勢山ヒルズ

伊勢山ヒルズ スタッフ一同 より

(返信日:2019年1月7日)

この度は誠におめでとうございます。
大切なご結婚式当日を当館にてお過ごしいただき感謝申し上げます。

ご結婚式当日はいかがでしたでしょうか。
ご結婚式当日はもちろんでございますが、それまでの過程のお打ち合わせも楽しんで頂けてますと幸いでございます。

伊勢山ヒルズでは1階にレストランも完備しており、式後にまた遊びに来ていただきやすい環境を整えております。
ぜひ、お近くにお越しの際はお立ち寄り頂けますと幸いでございます。

どうぞ今後とも宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてグラマシースイートさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 伊勢山ヒルズ
通話無料0066-9680-573059
伊勢山ヒルズのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜定休(※祝祭日除く)
受付時間 平日12:00~20:00、土日・祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市西区宮崎町58-3