gonta1122 さん (女性)
2018年5月
2018年12月

会場がとにかくきれい
gonta1122さん(伊勢山ヒルズ口コミ)

思ったよりいきました。。。笑 しかし、それだけの価値はあるかなと思います。80人で500万くらいです。

ヴェネチアグランデ邸を見学しましたが、とても綺麗で良かったです!テーブルはmax10名まで座れますので、かなり余裕を持って配置できました!

オリジナルの演出を取り入れたのですが、すんなり対応していただけました

魅力的なドレスがたくさんありよかったです。
ドレスの値段はなかなか張りましたが、その分の価値はありますし、一生に一回なので、しっかりしたところのキレイなドレスを着れる、という意味ではすごくよいとおもいます!

料理はすごくレベルが高いと思います、年齢の高い方もいたので、和食と洋食を混ぜたような料理を選択しましたが、評判が良かったです

急な変更にも対応していただきすごく頼りになりましたし、良かったです

駅から少し遠く、急な坂道となっているため、行きはなかなかハードですが、シャトルバスが10分ごとに出ているため、安心でした。

伊勢山ヒルズ

伊勢山ヒルズ スタッフ一同 より

(返信日:2019年1月7日)

この度は誠におめでとうございます。
また、数ある式場の中より伊勢山ヒルズをお選びいただき誠に感謝申し上げます。

沢山の貴重なご意見と高い評価を頂戴しありがとうございます。
費用面で、想定よりも高くなってしまったようでございますが
費用以上の価値で当日までご結婚式をサポートして参りますので
ぜひ安心してお任せ頂けますと幸いでございます。

何かありましたら担当プロデューサーにいつでもご相談くださいませ。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてgonta1122さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 伊勢山ヒルズ
通話無料0066-9680-573059
伊勢山ヒルズのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜定休(※祝祭日除く)
受付時間 平日12:00~20:00、土日・祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市西区宮崎町58-3