4. 伊勢山ヒルズ

1. 口コミ (1924)

立地がいいと思います
スタッフさんのクロージング力

2.50 3.00 3.00 - 2.50 3.00 -
リオジャスト さん 認証済み

訪問日 2017年12月 (投稿2018年12月)

初期見積もりしただけですが、かなり安く作っていただいたと思います。
見積もり書を確認するときは、単に総額を見るのではなく、外せない演出や条件を自分で明確にし、その見積もりの内容で、本当に満足のいく式にできるかを見ないとですね。

きれいでした。
私達自身は神社婚→和風を求めていたので、洋風は求めていませんでしたが。

下見案内をしてくれたスタッフさんは、とても気が利いて、受け答えも丁寧ですごく良かったです。接客が良かったので会場は決めちゃおうかなとすら思いました。
ただ、最後のクロージングのときに、空き日程を確かめに行ってからが長い。
希望日の枠が残り少ないこと、今なら抑えられるといった、決断を迫るクロージングになったので一気に冷めてしまいました。その前までがとても良かっただけに、残念です。

伊勢山皇大神宮のすぐ横という立地。
神社で挙式がしたい!という方には便利。
駅からはGoogle Mapだと徒歩8分ですが、急勾配を登るので体感はもうちょっとあるかも。

リオジャストさんが比較検討した式場

伊勢山ヒルズ

伊勢山ヒルズスタッフ一同 より

返信日:2018年12月23日

この度は、伊勢山ヒルズのブライダルフェアへお越しくださいまして誠にありがとうございました。
リオジャスト様は、伊勢山皇大神宮での挙式をお選びでいらっしゃいますね。
伊勢山ヒルズでは、専属の和婚プランナーが新郎新婦様一組一組に合わせたご提案をさせて頂いております。
お褒めを頂きました神社直結の会場だからこそお越しになる皆様に快適に過ごして頂ける様、
動線を作っておりますので、ご安心くださいませ。

伊勢山ヒルズでは、みなとみらいエリア唯一の神社直結会場でございますので、非常に多くのお問い合わせを頂いております。
結果としてお待たせしてしまいましたことは真摯に受け止め、
改善してまいります。

リオジャスト様のご結婚式が素晴らしい一日となりますように、スタッフ一同心を込めてお手伝いをさせて頂きます。
ご縁がございましたら今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてリオジャストさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 伊勢山ヒルズ
045-260-0082
伊勢山ヒルズのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火・弊社指定水曜日
受付時間 12:00~19:00(毎週水曜日~日曜日)
住所 神奈川県横浜市西区宮崎町58-3