s_0317 さん (女性)
2018年3月
2018年12月

素晴らしい大聖堂と温かいスタッフ
s_0317さん(伊勢山ヒルズ口コミ)

全体的に価格設定が高いという事前情報があり、気になる部分でした。
確かに初回見積りからはアップし、検討することもしばしばありましたが…こだわる部分を自分たちで見極めれば良いと思いました。
また、価格に対してとても満足できるサービスをしていただいたと思います。

セントグレース大聖堂のチャペルは、ステンドグラスが綺麗で一目惚れしました。
披露宴会場も、テイストがそれぞれ異なるため様々なテーマに合うと思います。

フェア等を通じて、色々な演出をご紹介いただきました。打ち合わせ時にも、私たちのテーマや想いに沿ったオリジナル感が出せる演出をご提案いただきました。

ブランド数が豊富で、ドレスも種類がとてもたくさんありました。当日は、ウエディングドレスもカラードレスもドレスサロンオリジナルのものを着用しましたが、デザイン・価格共にとても満足しました。

当日のコースは式場おすすめのコースを選択しましたが、とても美味しくて出席者からも大変好評でした。

担当プロデューサーさんをはじめとするスタッフの方々がとても温かく、不安も無く当日を迎えることができました。
前撮り当日、雨が降りとても寒い中での外での撮影でしたが、私たちの希望に沿ってスタッフの皆様がたくさんの配慮をしてくださり笑顔でご対応くださいました。

休日は駅からシャトルバスが10分間隔であり、また徒歩圏内でもあるためアクセスが良く、とても便利でした。

伊勢山ヒルズ

伊勢山ヒルズスタッフ一同 より

(返信日:2018年12月4日)

この度は、口コミの投稿を頂き誠にありがとうございます。
また、ご両家様の大切なご結婚式を伊勢山ヒルズにてお任せ頂き、
心より感謝申し上げます。

セントグレース大聖堂の雰囲気をお気に召して頂き
また、お料理・スタッフ面もお褒め頂き
嬉しい限りでございます。

s_0317様からのご意見を元に今後もより素敵なおもてなしをご提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。

伊勢山ヒルズでは イタリアンレストラン“マンジャーレ”を営業しております。
お2人の大切な記念日やお誕生日には是非また足をお運びくださいませ。
s_0317様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてs_0317さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 伊勢山ヒルズ
通話無料0066-9680-573059
伊勢山ヒルズのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜定休(※祝祭日除く)
受付時間 平日12:00~20:00、土日・祝8:30~21:00
住所 神奈川県横浜市西区宮崎町58-3