アオイ・レフィア さん (女性)
2018年12月
2018年12月

教えてくれたので安心してできました。
アオイ・レフィアさん(伊勢山ヒルズ口コミ)

最初の見積もりには、前撮りしたいと言ってたのに、前撮りの費用は入ってないし、なんといっても、両親への花束や、ドレス着用に付随する物品が何一つ入ってなくて、ベールまで見積もりに入ってなくて困りました。
結婚式なんて一生に一度しかないのだからそういうのも見積もりに入れて提示していただけたら良かったと思います。

チャペルは本当に綺麗でステンドグラスはとても素晴らしく感動でした!披露宴会場も一番小さなお部屋にも関わらず、テラスがあり、天候にも恵まれた事から素晴らしい景色を堪能できて、とても嬉しかったです。素晴らしい場所でした。

とても皆楽しんで貰えたのですごく良かったと思います。

費用を抑えたかったので、ドレスの値段を抑えて、プラン内の物にしたのですが、本当に綺麗で可愛い物を提案していただいて、すごく気に入って、嬉しかったです。
衣装サロンの小物はレンタルですごく高価でなかなか手が出ませんでした。小物は自分で用意しましたが、それで十分だと思いました。

差し替えメニューがとても美味しく素晴らしかったです。このメニューにして本当に良かったし、幸せです。

専属のマネージャーさんは、とても親切でバタバタの中、いろんなことに対応していただいて本当有り難く、助かりました。
アテンドさんもとても優しく、急な依頼にも笑顔で対応していただき、とても嬉しかったです。
伊勢山ヒルズさんには、本当に感謝でいっぱいで、挙式をする事に悩んでいたのですが、満足でいっぱいです。
ただ、提携している衣装サロンさんには不審点が浮かびました。
最初は、ドレスが傷むから15cmのヒールを履いてくださいと言われて困って、伊勢山ヒルズさんに問い合わせたところ、ご自身に合ったものでと言われました。次に、新婦の父親がタキシードを悩んでいたんですが、衣装サロンからパンフレットを実家に郵送すると言われていたのに、いつまで経っても来ず、何度か問い合わせして、衣装サロンの担当の方にようやく話が通っていなかった事が発覚しました。極め付けは、前撮りの時に必要物品を訪ねましたが、特にないと言われたので用意せず当日を迎えたら、後から追加購入を迫られました。前もって教えていただきたかったと思います。

駅前にシャトルバスを出していただいてるので、坂を登ることなく安心して会場に着けました。ただ、遠方から来る家族・親族は、新横浜駅から乗り換えがあり祖父母も高齢なので少し大変でした。遠方から来る人の送迎も考えていただけると有難いと思いました。

アオイ・レフィアさんが比較検討した式場

伊勢山ヒルズ

伊勢山ヒルズスタッフ一同 より

(返信日:2018年12月4日)

この度は、口コミの投稿を頂き誠にありがとうございます。
また、ご両家様の大切なご結婚式を伊勢山ヒルズにてお任せ頂き、
心より感謝申し上げます。

チャペル・スタッフ・お料理と様々なお褒めのお言葉を頂き、
光栄でございます。
たった一度のご結婚式を心から楽しんでいただけたようで、
私共も非常に嬉しく思っております。
その中でも、衣装サロンにつきましてはご不安をおかけしてしまい
申し訳ございません。
アオイ・レフィア様からのご意見を元に今後もより
素敵なおもてなしをご提供できますよう、
改善を行い、スタッフ一同精進して参ります。

伊勢山ヒルズでは イタリアンレストラン“マンジャーレ”を営業しております。
お2人の大切な記念日やお誕生日には是非また足をお運びくださいませ。
アオイ・レフィア様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

この度は誠におめでとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてアオイ・レフィアさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 伊勢山ヒルズ
通話無料0066-9680-573059
伊勢山ヒルズのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜定休(※祝祭日除く)
受付時間 平日12:00~20:00、土日・祝8:30~21:00
住所 神奈川県横浜市西区宮崎町58-3