2. 神奈川の結婚式場
  3. みなとみらい・桜木町・関内の結婚式場
  4. 伊勢山ヒルズ

ハトマ さん (男性) 認証済み
2018年11月
2018年12月

スタッフの方々とチャペル
基本的には平日しか打合せができないところ
ハトマさん(伊勢山ヒルズ口コミ)

思っていたより金額は上がってしまいましたが、満足のできる結婚式を挙げることができました。
スタッフの方にはとても良い対応をしていただきました。

大聖堂がとてもきれいで素敵でした。
雰囲気もちょうどクリスマス仕様になっていてとても良かったです。
控え室がもう少し広いとさらに良いなと思います。

時間があまりなく、凝った演出は考えることが出来ませんでしたが、スタッフの方々のご協力もあり、自分たちらしさも出すことができました。

ウェデングドレスはとても気に入った一着を選ぶことができてとても満足しています。
カラードレスは、背中を隠すことができるデザインやボレロ等が少なく、もっと選択肢があればよかったなと思います。

来ていただいた方には、とっても満足いただけた様なのでよかったです。
新郎新婦は時間の関係もあり、一口も食べることができなかったので、料理を最初から無しにするか、別途食べる機会(終了後等)があると良いなと思います。せっかく出していただいたお料理がとてももったいないと思いました。

当日ハプニングがあり困っていましたが、ヘアメイク担当が方がとても優しく頼もしく、大変助けられました。
メイク直しも何度もしていただき、とても助けられました。
案内の方や司会の方もとても親切丁寧に対応してくれました、

当日は送迎バスもあり、とても良いと思います。
平日に打ち合わせがあるので、平日にもバスがあるともっと良かったです。

急な出来事がいくつかあり、準備が大変な結婚式でしたが、打ち合わせの日程等、その都度臨機応変に対応していただきとても助かりました。
全体的にもう少しゆっくりと時間を掛けて打ち合わせができると、大変ですが良かったかなと思います。

ハトマさんが比較検討した式場

伊勢山ヒルズ

伊勢山ヒルズスタッフ一同 より

(返信日:2018年12月4日)

この度は、口コミの投稿を頂き誠にありがとうございます。
また、ご両家様の大切なご結婚式を伊勢山ヒルズにてお任せ頂き、
心より感謝申し上げます。

大聖堂・お料理・ヘアメイクと様々なお褒めのお言葉を頂き、
光栄でございます。
たった一度のご結婚式を心から楽しんでいただけたようで、
私共も非常に嬉しく思っております。

お2人のオリジナリティやおもてなしも皆様にしっかりと
伝わったようですね。

ハトマ様からのご意見を基に今後はより
ご満足いただけるようスタッフ一同精進する
所存でございます。

伊勢山ヒルズでは イタリアンレストラン“マンジャーレ”を営業しております。
お2人の大切な記念日やお誕生日には是非また足をお運びくださいませ。
ハトマ様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

この度は誠におめでとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてハトマさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

セントグレース大聖堂は天井が高く、赤いバージンロードがあたたかい雰囲気です。披露宴会場はバンケットによって印象が異なりますが、装花によってしたいイメージに飾ってくれます。親族控え室や更衣室も充実していま...

nkpn さん
    挙式2019年12月(投稿 2019年12月)
  • 本番

チャペルが壮大で、入っただけで涙が出ます 93人で630万円くらいでした。やはりそれなりのお値段はしますが、チャペルの規模、お料理内容、スタッフの皆さんを見たら納得すると思います なかなか演...

いがふじ さん
    挙式2019年12月(投稿 2019年12月)
  • 本番

挙式会場ですが、天井が高くステンドグラスが本当に美しいです。バージンロードは赤色で長く、裾の長いウエディングドレスが映えます! 披露宴会場は、プール付きで、お庭から挙式会場が少し見えてとっても雰囲気が...

mari1214 さん
  • 本番

雰囲気や設備は、オシャレで綺麗だったのが良かった。トイレが清潔だった。 最初の見積もりから、大分かわりました。最初の見積もりから+150万くらい上がりました。値上がりした物は花の装飾、ドレス代。 ...

ねこむーら さん
  • 本番

挙式、披露宴共に雰囲気が良かった。バージンロードも長く、とても良かった。控え室も広く、とてと配慮が行き届いていた 値上がりは80名で200万以上であったが、それ以上に満足のある式になった 演...

amajdg さん

会場名 伊勢山ヒルズ
通話無料0066-9680-573059
伊勢山ヒルズのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜定休(※祝祭日除く)・その他弊社指定日
受付時間 平日12:00~20:00、土日・祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市西区宮崎町58-3

みなとみらい・桜木町・関内に関連する記事