ハトマ さん (男性)
2018年11月
2018年12月

スタッフの方々とチャペル
基本的には平日しか打合せができないところ
ハトマさん(伊勢山ヒルズ口コミ)

思っていたより金額は上がってしまいましたが、満足のできる結婚式を挙げることができました。
スタッフの方にはとても良い対応をしていただきました。

大聖堂がとてもきれいで素敵でした。
雰囲気もちょうどクリスマス仕様になっていてとても良かったです。
控え室がもう少し広いとさらに良いなと思います。

時間があまりなく、凝った演出は考えることが出来ませんでしたが、スタッフの方々のご協力もあり、自分たちらしさも出すことができました。

ウェデングドレスはとても気に入った一着を選ぶことができてとても満足しています。
カラードレスは、背中を隠すことができるデザインやボレロ等が少なく、もっと選択肢があればよかったなと思います。

来ていただいた方には、とっても満足いただけた様なのでよかったです。
新郎新婦は時間の関係もあり、一口も食べることができなかったので、料理を最初から無しにするか、別途食べる機会(終了後等)があると良いなと思います。せっかく出していただいたお料理がとてももったいないと思いました。

当日ハプニングがあり困っていましたが、ヘアメイク担当が方がとても優しく頼もしく、大変助けられました。
メイク直しも何度もしていただき、とても助けられました。
案内の方や司会の方もとても親切丁寧に対応してくれました、

当日は送迎バスもあり、とても良いと思います。
平日に打ち合わせがあるので、平日にもバスがあるともっと良かったです。

急な出来事がいくつかあり、準備が大変な結婚式でしたが、打ち合わせの日程等、その都度臨機応変に対応していただきとても助かりました。
全体的にもう少しゆっくりと時間を掛けて打ち合わせができると、大変ですが良かったかなと思います。

ハトマさんが比較検討した式場

伊勢山ヒルズ

伊勢山ヒルズスタッフ一同 より

(返信日:2018年12月4日)

この度は、口コミの投稿を頂き誠にありがとうございます。
また、ご両家様の大切なご結婚式を伊勢山ヒルズにてお任せ頂き、
心より感謝申し上げます。

大聖堂・お料理・ヘアメイクと様々なお褒めのお言葉を頂き、
光栄でございます。
たった一度のご結婚式を心から楽しんでいただけたようで、
私共も非常に嬉しく思っております。

お2人のオリジナリティやおもてなしも皆様にしっかりと
伝わったようですね。

ハトマ様からのご意見を基に今後はより
ご満足いただけるようスタッフ一同精進する
所存でございます。

伊勢山ヒルズでは イタリアンレストラン“マンジャーレ”を営業しております。
お2人の大切な記念日やお誕生日には是非また足をお運びくださいませ。
ハトマ様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

この度は誠におめでとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてハトマさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 伊勢山ヒルズ
通話無料0066-9680-573059
伊勢山ヒルズのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜定休(※祝祭日除く)
受付時間 平日12:00~20:00、土日・祝8:30~21:00
住所 神奈川県横浜市西区宮崎町58-3