・v・ さん (女性) 認証済み
2018年11月
2018年11月

立地がよくバスもでているので行きやすい
・v・さん(伊勢山ヒルズ口コミ)

桜木町駅より10分置きに送迎バスがでているので、スムーズに移動できました。挙式までの時間はウェルカムドリンクが用意されており、また待合室も椅子など用意してあるのでゆったり座って待つことができます。チャペルの雰囲気もよく、大きめのステンドグラスがとても素敵でした。披露宴会場には踊場と階段もあり、そこから登場する主役のお二人がとても素敵に見えました。1階のロビーはソファがたくさん置いてあり、そちらでもゆっくり過ごすことができます。

式後、ガーデンで風船を飛ばす演出があり、とても素敵でした。
式後、披露宴までの間にまたドリンクサービスがあり、ゆったり過ごせました。

主役のお二人のセンスかもしれませんが、お皿もすごくかわいく楽しめました。アルコールが飲めない方はあらかじめ確認され、チップやグラスで差別化するようですが、一度ウェイターさんに間違えてアルコールを提供されかけて、そこだけが残念でした。

料理の項目でも書きましたが、アルコールを断っていたのですがウェイターさんに一度提供されかけ、そこだけが残念でした。あとは式場スタッフさんみな雰囲気がよく、こちらもとても安心できました。

桜木町駅から10分間隔でシャトルバスがでているので、迷う心配もなく安心でした。駅から徒歩でも10分弱のようですが、坂かきついのでバスかタクシーをオススメします。

伊勢山ヒルズ

伊勢山ヒルズスタッフ一同 より

(返信日:2018年12月5日)

この度は、口コミの投稿を頂き誠にありがとうございます。

・v・様からのたくさんのお褒めの言葉、
新郎新婦様にとってもゲストの皆様への想いが伝わり、
大変喜ばしいことかと思います。

伊勢山ヒルズでは、ゲストハウスとホテルの融合を
目指して、施設・サービスのご提供に努めてまいりました。
今後もより素敵なおもてなしをご提供し、皆様より
お褒めのお言葉を頂き続けられますよう
スタッフ一同精進して参ります。

また、伊勢山ヒルズではイタリアンレストラン“マンジャーレ”を営業しております。
・v・様の大切な記念日やお誕生日など、何かの折には是非また足をお運びくださいませ。

この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて・v・さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

挙式トップシーズンということもあり、入り口に人だかりができており、外にも待っている方がいらっしゃいました。もう少し整理できないものかと思いました。 至って普通ですが、バンケットがあまりにも狭いため...

a_mar_ya さん
    招待2018年11月(投稿 2018年11月)式場返信あり
  • 招待

チャペルは天井が高く荘厳な雰囲気でとても素敵でした。ゲストが座っているどの席からも2人の姿がよく見えました。 新郎新婦の等身大パネルがあったり、他では見られない演出に驚きました。沢山考えて準備に力...

つけめんぎょかい さん 認証済み
  • 招待

挙式までの時間はロビーで待っている形でした。他の式に参列する方もいたので、2人だけの式場という感じは見られませんでした。 チャペルは白を基調として緑が映えるシンプルなチャペルで窓からは外の緑も見え、良か...

エニ さん 認証済み
  • 招待

とにかく大聖堂が素敵でした! お城みたいな外観、真っ赤なバージンロード、大きなステンドグラス、ユリのお花、と憧れそのものでした。 新郎新婦の最初の入場がお庭からでした! 確か1階の会場ではなかった...

素敵な大聖堂
    ゆずぽん15 さん
  • 招待

披露宴会場はナチュラルな感じで雰囲気が良かったです。また、清潔感が溢れていました。ガラス張りの窓のカーテンが開いて新郎新婦が外から入場できるところも良かったです。まさか外にいると思わず驚きました。 ...

前菜1
    pocopoco81 さん 認証済み
    招待2018年10月(投稿 2018年11月)

会場名 伊勢山ヒルズ
通話無料0066-9680-573059
伊勢山ヒルズのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜定休(※祝祭日除く)
受付時間 平日12:00~20:00、土日・祝8:30~21:00
住所 神奈川県横浜市西区宮崎町58-3