2. 神奈川の結婚式場
  3. みなとみらい・桜木町・関内の結婚式場
  4. 伊勢山ヒルズ

・v・ さん (女性) 認証済み
2018年11月
2018年11月

立地がよくバスもでているので行きやすい
・v・さん(伊勢山ヒルズ口コミ)

桜木町駅より10分置きに送迎バスがでているので、スムーズに移動できました。挙式までの時間はウェルカムドリンクが用意されており、また待合室も椅子など用意してあるのでゆったり座って待つことができます。チャペルの雰囲気もよく、大きめのステンドグラスがとても素敵でした。披露宴会場には踊場と階段もあり、そこから登場する主役のお二人がとても素敵に見えました。1階のロビーはソファがたくさん置いてあり、そちらでもゆっくり過ごすことができます。

式後、ガーデンで風船を飛ばす演出があり、とても素敵でした。
式後、披露宴までの間にまたドリンクサービスがあり、ゆったり過ごせました。

主役のお二人のセンスかもしれませんが、お皿もすごくかわいく楽しめました。アルコールが飲めない方はあらかじめ確認され、チップやグラスで差別化するようですが、一度ウェイターさんに間違えてアルコールを提供されかけて、そこだけが残念でした。

料理の項目でも書きましたが、アルコールを断っていたのですがウェイターさんに一度提供されかけ、そこだけが残念でした。あとは式場スタッフさんみな雰囲気がよく、こちらもとても安心できました。

桜木町駅から10分間隔でシャトルバスがでているので、迷う心配もなく安心でした。駅から徒歩でも10分弱のようですが、坂かきついのでバスかタクシーをオススメします。

伊勢山ヒルズ

伊勢山ヒルズスタッフ一同 より

(返信日:2018年12月5日)

この度は、口コミの投稿を頂き誠にありがとうございます。

・v・様からのたくさんのお褒めの言葉、
新郎新婦様にとってもゲストの皆様への想いが伝わり、
大変喜ばしいことかと思います。

伊勢山ヒルズでは、ゲストハウスとホテルの融合を
目指して、施設・サービスのご提供に努めてまいりました。
今後もより素敵なおもてなしをご提供し、皆様より
お褒めのお言葉を頂き続けられますよう
スタッフ一同精進して参ります。

また、伊勢山ヒルズではイタリアンレストラン“マンジャーレ”を営業しております。
・v・様の大切な記念日やお誕生日など、何かの折には是非また足をお運びくださいませ。

この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて・v・さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

開放的なテラスとつながっており、そのスペースを生かして日が差し込み明るい雰囲気を演出できていました。挙式が始まるまではドリンクが用意されていたので飲んで待つことができたので良かったです。 最初和装...

ハムコム さん 認証済み
    招待2019年9月(投稿 2019年11月)
  • 招待

全体的に狭く、細かいところまで目を凝らすと多少建物の古さを感じた。お手洗いは、布のタオルが用意されていてよかった。 シェフの炎のパフォーマンスはどの式場でもわりとやっていることだったので全然心に響...

ぷにきち さん
    招待2019年9月(投稿 2019年9月)式場返信あり
  • 招待

とにかくらチャペルが素晴らしいです。 あんなにすばらしいステンドグラスのチャペルは初めてでとても格式のある会場なのだとすぐにわかりました。 式場で吹き抜けのところで何かやってましたが…式場の構造...

T.G さん
    招待2019年8月(投稿 2019年10月)式場返信あり
  • 招待

それなりの年季があり、落ち着いていてとても上品。施設にどっしりとした安心感があって、とても和みました。 演出は無駄なく、もたつかず、すべてが整って進行していました。感動的な場面でもけして過剰になる...

むくむくさん さん
    招待2019年8月(投稿 2019年8月)式場返信あり
  • 招待

チャペルは、ステンドグラスの素敵な大聖堂で、「皆の憧れのチャペル」という感じで素敵でした。 新婦友人からの余興はとても良かったです。ただ、お色直しのため主役2人のいない時間が長く感じたのと、時間が...

dry flower さん
    招待2019年8月(投稿 2019年8月)式場返信あり

会場名 伊勢山ヒルズ
通話無料0066-9680-573059
伊勢山ヒルズのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜定休(※祝祭日除く)・その他弊社指定日
受付時間 平日12:00~20:00、土日・祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市西区宮崎町58-3

みなとみらい・桜木町・関内に関連する記事