おなご さん (女性)
2018年11月
2018年11月

少人数でも満足な式が挙げられる
おなごさん(伊勢山ヒルズ口コミ)

最終的な金額としては一般的だったと思います。しかし、見積もり段階でいただいていた衣装代が「高めのグレードで見積もりました」とお話いただいてましたが、実際衣装サロンへ行くと、最低金額のグレードでした。衣装は高くつくものだとは知っていましたが、最初の案内とあまりに違ったので騙された感が否めませんでした。始めから「これが最低金額のグレードです」と説明されていても、こちらの会場は選んだと思います。始めから正しいご案内だったら、もっと気持ちよくこちらの会場を使えていたのですが…

アットホームな雰囲気で式を挙げたいと考えていた私たちにとって、こちらのケンジントンルームは想像以上に素晴らしい会場でした。少人数だと狭くて暗い個室が用意されることもありますが、ケンジントンルームは眺めが良く、窓ガラスも全面的に張ってある会場なので、とても明るいです。

音楽や照明、カーテンの開け閉めなど、こちらの状況に応じて臨機応変に対応してくださいました。イベントでここぞというタイミングで流れる音楽には、やはりテンションが上がりました。

とても素敵な衣装が多かったですが、実際、自分の挙式の日に借りられる衣装は数少なく、それなら始めから自分達が着られる衣装がどれなのかを教えてもらってから選べればもっとスムーズに考えられたかなぁと思います。

料理はどれも美味しかったです。ただ一点、フランベのパフォーマンスがあると聞いて選んだメニューが、何も演出なく火が通った状態で提供されました。フランベがなければこのメニューは頼まなかったのに…と、少し残念です。

先回り先回りで、いつも丁寧な応対をしてくださいました。

桜木町駅から坂を登ったの先にあるので、夏場は歩きで行くと汗がダラダラになってしまいます。しかし、休日はシャトルバスが頻繁に出していただいているので、快適に向かえると思います。結婚式の打ち合わせやリハーサルメイクなど、式場に通う回数はたくさんあると思いますので、交通アクセスの良かった伊勢山ヒルズさんは、私たちも利用していてとても良い立地条件だなと感じました。平日は基本的にシャトルバスは出ていないので注意が必要です。

伊勢山ヒルズ

伊勢山ヒルズスタッフ一同 より

(返信日:2018年12月5日)

この度は、口コミの投稿を頂き誠にありがとうございます。
また、ご両家様の大切なご結婚式を伊勢山ヒルズにてお任せ頂き、
心より感謝申し上げます。

ご当日の雰囲気をお褒め頂き誠にありがとうございます。
また、お料理の件は期待してくださったにも関わらず、
残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

おなご様からのご意見を基に今後もより素敵なおもてなしを
ご提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。

伊勢山ヒルズでは イタリアンレストラン“マンジャーレ”を営業しております。
お2人の大切な記念日やお誕生日には是非また足をお運びくださいませ。
おなご様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

この度は誠におめでとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めておなごさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 伊勢山ヒルズ
通話無料0066-9680-573059
伊勢山ヒルズのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜定休(※祝祭日除く)
受付時間 平日12:00~20:00、土日・祝8:30~21:00
住所 神奈川県横浜市西区宮崎町58-3