キシリトール91 さん (男性)
2018年8月
2018年11月

サンクチュアリーコートのインパクト
キシリトール91さん(伊勢山ヒルズ口コミ)

最初聞いた見積もりの額からかなり値段が上がり色々削ったが担当してくれた人が親身に相談に乗ってくれて思った値段よりは上がったが最初の見積もりよりは理想に近づいた。

サンクチュアリーコートの雰囲気がとても良かった。
テラスの排水口の汚れなどが目についた。
トイレのタオルが小分けに置いてありとても衛生面が管理されていると思った。
披露宴会場ごとにトイレがるので他の団体客と会うことが無いので安心して式を参列できると思ったが、式を挙げる人の達と一般客の入口が一緒なので完全に誰にでも会わないと言うわけではない。

演出についても様々なバリエーションを提案して頂いてとても満足です。

美味しかったが式の当日に出てくるコース内容ではなくオプションで値段が変わる。

ブライダルフェアで話を聞いた見積もりが安くて現実的では無いのでざっくりとした見積もりを出してもらうのではなく細かいところまで聞いたほうが良いと思う。
特に写真とアルバム、飲食について。

新横浜に新幹線が止まり遠方からの招待にも対応でき桜木町駅からバスも出ていて歩いても遠くない。
桜木町駅から歩いて行く場合は若干坂があるのでお年寄りは少し大変かもしれない。
提携しているホテルも何店舗かあるので式が終わった後泊まる場所もすぐ決まりそうです。
夜景もキレイなので雰囲気もとても良いと思った。

伊勢山ヒルズ

伊勢山ヒルズスタッフ一同 より

(返信日:2018年12月6日)

この度は、口コミの投稿を頂き誠にありがとうございます。
また、ご両家様の大切なご結婚式を伊勢山ヒルズにてお任せ頂き、
心より感謝申し上げます。

サンクチュアリコートの雰囲気をお褒め頂き
「いつまでも変わらない景色」をコンセプトにおいた
チャペルでございますので、またお越しいただいた際にも
挙式当日を思い出していただけることと思います。

キシリトール91様からのご意見を基に今後もより素敵なおもてなしをご提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。

伊勢山ヒルズでは イタリアンレストラン“マンジャーレ”を営業しております。
お2人の大切な記念日やお誕生日などの折には
是非また足をお運びくださいませ。
キシリトール91様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

この度は誠におめでとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてキシリトール91さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 伊勢山ヒルズ
通話無料0066-9680-573059
伊勢山ヒルズのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜定休(※祝祭日除く)
受付時間 平日12:00~20:00、土日・祝8:30~21:00
住所 神奈川県横浜市西区宮崎町58-3