4. 伊勢山ヒルズ

1. 口コミ (1927)

立地!神社隣接!料理!

10SHI さん

下見時 30代前半 男性

訪問日 2018年9月 (投稿2018年11月)

追加費用はお高いかと…。

品格があり、素晴らしい雰囲気。
エントランスはそこまで広く無いですが、中に入ると非常に天井が高く、開放感を感じられます。和装婚を考えているのですが、伊勢山皇大神宮と繋がっている施設は作ろうと思っても中々実現しない神社直結の式場!
細かな設備も様々なシチュエーションに答えてくれそうです!
和装の披露宴会場もエレガントな雰囲気で、コテコテな和装のイメージを覆すような仕様となっており、御年配の参列者にも喜んでもらえそうな雰囲気です。

あまり確認出来る機会が少なかったです。

タイミング次第で揃う衣装がまちまちです。

洗礼された腕前で、食べる前から楽しめる料理かと思います。

丁寧なスタッフさんが多いです!

坂道が急なのが心配でしたが、定期的な時間でシャトルバスが運行されていて安心しました。逆に高台なので、景色は素晴らしい立地だと思います。
桜木町、日の出町、みなとみらい駅と様々な駅が利用可能なのも、非常に魅力的です!

伊勢山ヒルズ

伊勢山ヒルズ スタッフ一同 より

返信日:2018年11月16日

この度は、伊勢山ヒルズのブライダルフェアへお越しくださいまして
誠にありがとうございました。

10SHI様は、伊勢山皇大神宮での挙式をお選びでいらっしゃいますね。
伊勢山ヒルズでは、専属の和婚プランナーが
新郎新婦様一組一組に合わせたご提案をさせて頂いております。

神社直結の会場だからこそお越しになる皆様に快適に過ごして頂ける様
導線を作っておりますので、ご安心くださいませ。

また、和のスペース以外でも10SHI様にご意見を頂けたように、
伊勢山ヒルズでは様々な年代の皆様に楽しんでいただけるような
空間作りに力を入れております。

お2人のご要望やお見積もりのご相談など何でもおもうしつけくださいませ。

10SHI様のご結婚式が素晴らしい一日となりますように、
スタッフ一同心を込めてお手伝いをさせて頂きます。
今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて10SHIさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 伊勢山ヒルズ
045-260-0082
伊勢山ヒルズのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火・弊社指定水曜日
受付時間 12:00~19:00(毎週水曜日~日曜日)
住所 神奈川県横浜市西区宮崎町58-3