えりなっぱ さん (女性)
2018年10月
2018年11月

ワンフロア貸切がとても魅力的です!
えりなっぱさん(伊勢山ヒルズ口コミ)

相場かなという印象。
下調べをたくさんしていったのでここはこだわりたいのでもっと値段高くつけてくださいなどお願いすると特典割引つけてくれてよかったです。

大聖堂が素晴らしかったです。迫力があり感動しました。披露宴会場も7つあって自分の好みに合わせられて良いです。
1フロア貸切なので自分の思い描く会場にすることができるのに魅力を感じました

ドロップアンドリリース初めて体験しました。
プールから風船が次々と飛んでいくのはサプライズ感があってよかったです

次回の時に見学します

シェフが目の前でローストしてくれる演出はゲストも喜んでくれると思いました。
料理もどれも美味しかったです

ちょっとゴリ押しのところもありましたがこっちの要望に対応してくれました

歩いて行くのは坂があるので大変ですがバスが出ているので便利です。
バスは10分おきにでているので混雑もそれほどしないと思います

全体的にすごく良い印象でした!

伊勢山ヒルズ

伊勢山ヒルズスタッフ一同 より

(返信日:2018年12月23日)

この度は、伊勢山ヒルズのブライダルフェアへお越しくださいまして誠にありがとうございました。

伊勢山ヒルズにしかないバラ窓のセントグレース大聖堂をお褒め頂き、
重ねて感謝申し上げます。

また、伊勢山ヒルズでは イタリアンレストラン“マンジャーレ”を営業しております。お2人の大切な記念日やお誕生日には是非また足をお運びくださいませ。

えりなっぱ様からのご意見を元に今後もより素敵なおもてなしをご提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。

お打ち合わせにてえりなっぱ様にお会いできます事、伊勢山ヒルズスタッフ一同
心より楽しみにお待ち申し上げております。

今後とも何卒よろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてえりなっぱさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 伊勢山ヒルズ
通話無料0066-9680-573059
伊勢山ヒルズのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜定休(※祝祭日除く)
受付時間 平日12:00~20:00、土日・祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市西区宮崎町58-3