にしまろ さん (男性)
2018年11月
2018年11月

スタッフさんが優しい。
にしまろさん(伊勢山ヒルズ口コミ)

だいぶ予算からは高く(150万強ぐらい)アップしましたが、満足できる演出ができたので悔いはないです。

素敵な大聖堂です。ステンドグラスと、広くて、クラシックな印象が本当に良かったです。大人な雰囲気にしたかったのですが、希望通りの雰囲気にしてもらえたと思います。

お願いしたサプライズを無事に成功することができました。流れについて、綿密に確認してくれるし、安心して披露宴を行うことができました。

提携先の衣装店を指定されます。私達は式までが短く、焦って決めてしまいました。予約がすぐに埋まってしまうようで、仕事の合間に予約をとるのが大変でした。もっとゆっくり見たかった気もします。お店の対応は丁寧で、いろいろワガママも聞いてもらえたと思います。

試食で美味しく感じたフレンチジャポネのコースを選択しました。まだ列席者から評価を聞いていないので、なんとも言えないですが、満足していただけたと信じています。

希望を言えば、できるだけ沿えるよう努力してくれていると思いました。作業によって担当がいろいろと別かれているので、かわるがわるやってくるので目まぐるしいですが、皆さん丁寧に対応してくれます。

桜木町駅から歩いて10分ぐらい、土日はシャトルバスが10分間隔で出ているので、アクセスはとても良いと思います。羽田からも近いので、遠方からも来てもらいやすいかと思います。桜木町が、夜景も綺麗な素敵な街なので、ナイトウェディングでも良かったかもです。

にしまろさんが比較検討した式場

伊勢山ヒルズ

伊勢山ヒルズ スタッフ一同 より

(返信日:2018年11月14日)

この度は誠におめでとうございます。
また、大切な1日を伊勢山ヒルズにお任せいただき感謝申し上げます。

沢山のお褒めの言葉と貴重なご意見を頂戴しありがとうございました。
にしまろ様のご意見をもとに今後もよりよいご結婚式が出来るよう
精進して参ります。
今後なかなかいらっしゃる機会が少なくなるかと思いますが
伊勢山ヒルズでは1階にレストランも完備しておりますので
ぜひお近くにお越しの際はお立ち寄りくださいませ。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてにしまろさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

最初の予算よりは150万円高くなった 見積もりの時に、最低額でなく、かかりうる想定のものも追加し、より現実的な額を設定してほしかった 見積もりよりも高くなると周りやネットに書いてあったので高くなるのは想...

酒樽が小さく、親族席からは見えなかった
    かずさと さん 認証済み
  • 本番

初期見積りよりもかなり高くなりました。ある程度は予測していましたが、写真、映像、生花、衣装の小物、引き出物などこれから増えるだろう金額を初期の段階でもう少し具体的に教えていただけたらと思いました。 ...

メルヴァイユーズ さん
  • 本番

料金について常に細かく説明してくださり分かりやすかったです。お料理をツーランクグレードアップ、装花の変更、ドレスのグレードアップ、前撮りの追加等と加えていったところ、自然料金があがっていきましたが、どれ...

20181103yuki さん
  • 本番

平日割引ありました。見学時の初期の見積もり予想では100名で450万程度でしたが、それは何もこだわりを入れずにしたものなので、料理や飲み物、引き出物や演出なので高くなっていきますが、その中でも妥協できる...

きゃんどぅー さん
  • 本番

細々したもので、見積もりがどんどんあがってしまい、最終的に700万弱となってしまいました。高いな~と思っていましたが、人生に一回、この式場であげたかったので、しょうがない!と思っていました。 本番はそれ...

ちょちょりん さん
    挙式2018年10月(投稿 2018年10月)

会場名 伊勢山ヒルズ
通話無料0066-9680-573059
伊勢山ヒルズのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜定休(※祝祭日除く)
受付時間 平日12:00~20:00、土日・祝8:30~21:00
住所 神奈川県横浜市西区宮崎町58-3