Caooor さん (女性) 認証済み
2017年1月
2018年11月

横浜の好立地でゆったり過ごせる式場
Caooorさん(伊勢山ヒルズ口コミ)

白亜の大聖堂が存在感あります。赤い絨毯にドレスがとても映えて、どこから観ても美しいです。
チャペルを出た大階段でフラワーシャワーをしたり、広いガーデンでゆったりと過ごせたりしていいとこ取り♫の式場でした!!

新郎新婦の登場が、ガラス越しのガーデンからだったのは、度肝を抜かれました。
新郎新婦の登場です!!の掛け声とともに、みんな扉の方を向きましたが、カーテンが開くと外のガーデンに新郎新婦が立っていました。
あまり観たことがない演出だったので、今でも記憶に残っています。

フレンチのフルコースでした。
見た目も使われている食材も豪華で、料理が運ばれると、みんなパシャパシャと写真を撮っているほどでした。
ゆっくり食べていてもそのペースに合わせて次の料理を持ってきてくれるので、いつでも温かいものをいただくことができました。

小さなお子さん連れの方に優しく声をかけたり、足元に段差があると注意するようそっと伝えてくださったりと、細かいところまで気を使っているところが素敵だなと思いました。
ベストブライダルが運営するだけあって、サービスが徹底されていて安心して過ごすことができました。

桜木町駅から徒歩で行けます。
すこし傾斜の高い坂道もありますが、ヒールで行けない距離ではなかったです。
シャトルバスも出ているので、時間帯によっては使って便利になると思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてCaooorさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

挙式トップシーズンということもあり、入り口に人だかりができており、外にも待っている方がいらっしゃいました。もう少し整理できないものかと思いました。 至って普通ですが、バンケットがあまりにも狭いため...

a_mar_ya さん
    招待2018年11月(投稿 2018年11月)式場返信あり
  • 招待

チャペルは天井が高く荘厳な雰囲気でとても素敵でした。ゲストが座っているどの席からも2人の姿がよく見えました。 新郎新婦の等身大パネルがあったり、他では見られない演出に驚きました。沢山考えて準備に力...

つけめんぎょかい さん 認証済み
  • 招待

挙式までの時間はロビーで待っている形でした。他の式に参列する方もいたので、2人だけの式場という感じは見られませんでした。 チャペルは白を基調として緑が映えるシンプルなチャペルで窓からは外の緑も見え、良か...

エニ さん 認証済み
  • 招待

とにかく大聖堂が素敵でした! お城みたいな外観、真っ赤なバージンロード、大きなステンドグラス、ユリのお花、と憧れそのものでした。 新郎新婦の最初の入場がお庭からでした! 確か1階の会場ではなかった...

素敵な大聖堂
    ゆずぽん15 さん
  • 招待

披露宴会場はナチュラルな感じで雰囲気が良かったです。また、清潔感が溢れていました。ガラス張りの窓のカーテンが開いて新郎新婦が外から入場できるところも良かったです。まさか外にいると思わず驚きました。 ...

前菜1
    pocopoco81 さん 認証済み
    招待2018年10月(投稿 2018年11月)

会場名 伊勢山ヒルズ
通話無料0066-9680-573059
伊勢山ヒルズのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜定休(※祝祭日除く)
受付時間 平日12:00~20:00、土日・祝8:30~21:00
住所 神奈川県横浜市西区宮崎町58-3