Caooor さん (女性) 認証済み
2017年1月
2018年11月

横浜の好立地でゆったり過ごせる式場
Caooorさん(伊勢山ヒルズ口コミ)

白亜の大聖堂が存在感あります。赤い絨毯にドレスがとても映えて、どこから観ても美しいです。
チャペルを出た大階段でフラワーシャワーをしたり、広いガーデンでゆったりと過ごせたりしていいとこ取り♫の式場でした!!

新郎新婦の登場が、ガラス越しのガーデンからだったのは、度肝を抜かれました。
新郎新婦の登場です!!の掛け声とともに、みんな扉の方を向きましたが、カーテンが開くと外のガーデンに新郎新婦が立っていました。
あまり観たことがない演出だったので、今でも記憶に残っています。

フレンチのフルコースでした。
見た目も使われている食材も豪華で、料理が運ばれると、みんなパシャパシャと写真を撮っているほどでした。
ゆっくり食べていてもそのペースに合わせて次の料理を持ってきてくれるので、いつでも温かいものをいただくことができました。

小さなお子さん連れの方に優しく声をかけたり、足元に段差があると注意するようそっと伝えてくださったりと、細かいところまで気を使っているところが素敵だなと思いました。
ベストブライダルが運営するだけあって、サービスが徹底されていて安心して過ごすことができました。

桜木町駅から徒歩で行けます。
すこし傾斜の高い坂道もありますが、ヒールで行けない距離ではなかったです。
シャトルバスも出ているので、時間帯によっては使って便利になると思います。

伊勢山ヒルズ

伊勢山ヒルズスタッフ一同 より

(返信日:2018年12月23日)

この度は、口コミの投稿を頂き誠にありがとうございます。

Caooor様からのお褒めの言葉、
新郎新婦様にとってもこだわりが伝わり、
大変喜ばしいことかと思います。

サービス・お料理に関してお褒めのお言葉を頂き
伊勢山ヒルズはベストブライダルの集大成として
創られた会場でございます。
今後もより素敵なおもてなしをご提供できますよう、
スタッフ一同精進して参ります。

また、伊勢山ヒルズではイタリアンレストラン“マンジャーレ”を営業しております。
大切な記念日やお誕生日など、何かの折には是非また足をお運びくださいませ。

Caooor様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてCaooorさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 伊勢山ヒルズ
通話無料0066-9680-573059
伊勢山ヒルズのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜定休(※祝祭日除く)
受付時間 平日12:00~20:00、土日・祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市西区宮崎町58-3