pocopoco81 さん (女性) 認証済み
2018年10月
2018年11月

デザートブュッフェが素敵
pocopoco81さん(伊勢山ヒルズ口コミ)

披露宴会場はナチュラルな感じで雰囲気が良かったです。また、清潔感が溢れていました。ガラス張りの窓のカーテンが開いて新郎新婦が外から入場できるところも良かったです。まさか外にいると思わず驚きました。

ケーキカットではなく、ダルマさんが書いてあるケーキで、ダルマさんの目を二人で書くという演出が今までになくいいなと思いました。

お料理はどれも美味しかったです。一番嬉しかったのはデザートビュッフェです。沢山のケーキがあり、とても楽しかったです。またお味も美味しくて満足でした。

スタッフの方はドリンクがなくなっていても声をかけることはなく、料理の説明もしたりしなかったりでした。

立地は駅から少しだけ距離があり、歩くと急な坂ですが10分間隔でバスが用意されているので行きも帰りも楽々移動できました。バスの運転手さんはとても感じが良い方でした。

伊勢山ヒルズ

伊勢山ヒルズスタッフ一同 より

(返信日:2018年12月23日)

この度は、口コミの投稿を頂き誠にありがとうございます。

pocopoco81様からのお褒めの言葉、
新郎新婦様にとってもオリジナリティが伝わり、
大変喜ばしいことかと思います。

また、サービス面に関して貴重なご意見を頂き
誠にありがとうございます。今後もより素敵なおもてなしを
ご提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。

また、伊勢山ヒルズではイタリアンレストラン“マンジャーレ”を営業しております。
大切な記念日やお誕生日など、何かの折には是非また足をお運びくださいませ。

pocopoco81様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてpocopoco81さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 伊勢山ヒルズ
通話無料0066-9680-573059
伊勢山ヒルズのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜定休(※祝祭日除く)
受付時間 平日12:00~20:00、土日・祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市西区宮崎町58-3