春巻 さん (男性)
2018年3月
2018年11月

立地と内装が綺麗なところです。
特にはなかったです。
春巻さん(伊勢山ヒルズ口コミ)

見積もりをいくつかのパターンをいただきましたが、料理や衣装など基本的には安いプランでの計算ですので実際の見積もりの役に立つかは不明です。
ゼクシィから下見の申し込みでしたが、お花と衣装の割り引き特典がありました。

基本的なものは一通りしっかり揃っているので不便はないと思います。
エントランスも広めで綺麗です。
各フロアが独立している形でしたので当日隣の会場でも並行して披露宴をするようなことがないのでいいと思います。

細かい演出の説明は下見時はありませんでしたが、式場、会場など丁寧に案内していただきました。

頂いた前菜はとてもおいしく気に入りました。

皆様丁寧で式場自体しっかりしているなと感じました。

駅から近く送迎バスもある為便利です。
ただ平日は送迎バスはないようですので坂道を登る必要があります。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて春巻さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 伊勢山ヒルズ
通話無料0066-9680-573059
伊勢山ヒルズのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜定休(※祝祭日除く)
受付時間 平日12:00~20:00、土日・祝8:30~21:00
住所 神奈川県横浜市西区宮崎町58-3