さっちょ☆ さん (女性)
2018年10月
2018年10月

設備も綺麗でスタッフのみなさんが素敵!
さっちょ☆さん(伊勢山ヒルズ口コミ)

平日婚だったので割引がとても多いです。披露宴が3時間だったのですが写真もゆっくり取れてみんなとも話せて大満足です!お花の値段が高いと聞いていたのですが、したから2つ目のプランでも全然満足でした。好きな色の花も入れてもらえますし、ブーケが大好評でした!演出も平日ですと半額になるのでお得です。
初期の見積もりから100万弱上がりましたが、予定していた額で収まったのでよかったです。
あの値段で伊勢山ヒルズで結婚式できたのはすごいと思いました!

雰囲気は高級感あふれる感じです。
段差も少なく伊勢山皇大神宮にもすぐ行けるので神前式を考えている方にはかなりオススメです。
前撮りで大聖堂に入ったのですが大きなステンドグラスがとても綺麗でかなり素敵でした。

あまり演出を多くいれてなかったのですが、最初に行ったドロップアンドフライはとてもよかったです!
披露宴の始まりを盛り上げてくれます。風船が空に飛んでる写真を友達が撮っていえくれてとても綺麗でした。
屋根が少し出ているのでなるべく外に出てもらって風船投げ入れたほうがいいです。

ウエディングドレスと色打掛を着ました。
ドレスショップの方には本当に感謝しかないです!色打掛を決める際、刺繍ではなく染めの色打掛も用意してくださり、並べてある時はあまり迫力がないねと話していたのですがオススメされて実際着てみると後ろの絵がとても綺麗で、華やかでした。結局染めの色打掛を選び当日みんなからとても綺麗と言ってもらえました!
値段も平日プランでおさまるものをたくさん用意してくださり、選ぶのとても楽しかったです。
当日白無垢は着る予定なかったのですが、せっかくなのでと色打掛を選ぶ際白無垢も着せていただきました。一生に一度しか着れないので嬉しかったです。

飲食関係の方が多かったので料理には気を使いました。どの方でも食べやすいメニューにしたくて、フォアグラを使わないでほしいと言ったところ、10月挙式のメニューではなく11月のメニュー(メインがフォアグラでないもの)に特別に変更してくださいました。
当日自分たちはほとんど食べられなかったのですが、前菜がおいしいとのお言葉をいただきました!

みなさん話しやすく、メイクしてもらっている時間もずっとメイクさんと話してました!
担当してくれたプランナーさんもおもしろい方で、伊勢山ヒルズで結婚式してよかったなと思いました!

平日婚でも当日桜木町駅からシャトルバスが出ているのでアクセスしやすいですし、かなり本数が出ているのが助かりました。
桜木町駅自体が綺麗なのでで遠方から来る方も景色だったりを楽しめていいと思います。

引き出物の持ち込みはできないのですが、プチギフトの持ち込みはできます。しかも持ち込み料がかからないのがよかったです!

さっちょ☆さんが比較検討した式場

伊勢山ヒルズ

伊勢山ヒルズスタッフ一同 より

(返信日:2018年12月25日)

この度は、口コミの投稿を頂き誠にありがとうございます。
また、ご両家様の大切なご結婚式を伊勢山ヒルズにてお任せ頂き、
心より感謝申し上げます。

スタッフ・お料理・演出・装花と様々なお褒めのお言葉を頂き、
光栄でございます。
たった一度のご結婚式を心から楽しんでいただけたようで、
伊勢山ヒルズスタッフ一同、心から嬉しく思っております。

さっちょ☆様からのご意見を基に今後もより素敵なおもてなしをご提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。

伊勢山ヒルズではイタリアンレストラン“マンジャーレ”を営業しております。
お2人の大切な記念日やお誕生日などの折には
是非また足をお運びくださいませ。
さっちょ☆様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

この度は誠におめでとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさっちょ☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 伊勢山ヒルズ
通話無料0066-9680-573059
伊勢山ヒルズのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜定休(※祝祭日除く)
受付時間 平日12:00~20:00、土日・祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市西区宮崎町58-3