Y.h8231026 さん (女性)
2018年10月
2018年10月

スタッフの方の対応が素晴らしい!
Y.h8231026さん(伊勢山ヒルズ口コミ)

打ち合わせが進むにつれ、自分達の要望が沢山入ってしまい最初の見積もりから思った以上に金額が上がり心配でしたが、担当プロデューサーの方が的確なアドバイスを下さったので、譲れない点や妥協点をしっかりと決めて、納得のいく金額になりました。

私達が挙式を行ったサンクチュアリーコートは大きな天窓から陽射しが降り注ぎ、祭壇越しには清らかな水が流れています。ナチュラルウエディングには最高の挙式会場だと思います。
天井も高く、窓も大きいので天気が悪くても暗くなることはないので安心です。

また披露宴会場は7つの邸宅がありますが、サンクチュアリーコートから同じフロアにあるニューヨークオリエンタル邸にはフラットで行けるので、挙式後の移動もスムーズです。

お手洗いには、手を洗った後に使うタオルが常備されており女性ゲストから喜ばれました。

ロッカールームがあるのも、荷物が多い女性ゲストに好評でした。

個別に着替えが出来る更衣室があるので、当日初めて会うゲスト同士でも安心して着替える事が出来ます。

お料理コースのセットになっていたデザートビュッフェは女性に大好評で、ケーキの他にラーメンや小うどんがあり男性ゲストにも好評でした!
カーテンオープンでリビングにデザートビュッフェが用意されているという演出で、ゲストの皆様の盛り上がりも最高潮に達していたと思います。

提携しているドレスショップから選ぶ事になりますが、種類も豊富にありウエディングスタイリストの方も親身になってくれるので運命のドレスに出会えました。
小物は持ち込み可能です。

お料理は妥協せずに選びました。ゲストからは「お料理とお酒が本当に美味しかった」との感想を頂きました。
当日私達は食べる余裕がなかったのですが、ゲストに喜んで頂けたので大満足です。

プロデューサー・ドレススタイリスト・当日の司会者の方・ヘアメイク&介添人方、携わって頂いたスタッフの方全員が分担業務で専門の仕事をしており、素晴らしいお仕事をして下さったので本当に大満足の結婚式を挙げる事が出来ました。最高の結婚式を一緒に作り上げてくれた感謝の気持ちで、最後はウルウルしてしまいました。

横浜の絶景を見渡す丘の上にあります。
駅から歩いても移動出来ますが、土日(挙式があれば平日も運行)は駅からシャトルバスが10分間隔で出ているのでゲストの方の負担も無いと思います。

結婚式の準備は色々と大変な事もありますが、各専門のプロの方がいるので分からないことは直ぐに聞く事が出来て良かったです。

伊勢山ヒルズ

伊勢山ヒルズ スタッフ一同 より

(返信日:2018年11月14日)

この度は誠におめでとうございます。
大切なご結婚式当日を当館にお任せいただき感謝申し上げます。

また、おいそがしい中貴重なご意見のご投稿と高い評価を頂戴し
ありがとうございました。
伊勢山ヒルズではチームでご結婚式を行っているため、沢山のスタッフにてお二人のご婚礼をサポートをしております。
お二人はもちろん、ゲストにもご満足をいただけたようで私どもとしても
大変嬉しい限りでございます。

伊勢山ヒルズではご婚礼を挙げたお客様向けへのイベント等も定期的に行っておりますので、ぜひお近くにお越しの際はお立ち寄り頂けますと幸いでございます。

スタッフ一同Y.h8231026様のまたのご来館お待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてY.h8231026さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

最初の予算よりは150万円高くなった 見積もりの時に、最低額でなく、かかりうる想定のものも追加し、より現実的な額を設定してほしかった 見積もりよりも高くなると周りやネットに書いてあったので高くなるのは想...

酒樽が小さく、親族席からは見えなかった
    かずさと さん 認証済み
  • 本番

だいぶ予算からは高く(150万強ぐらい)アップしましたが、満足できる演出ができたので悔いはないです。 素敵な大聖堂です。ステンドグラスと、広くて、クラシックな印象が本当に良かったです。大人な雰囲気...

にしまろ さん
  • 本番

初期見積りよりもかなり高くなりました。ある程度は予測していましたが、写真、映像、生花、衣装の小物、引き出物などこれから増えるだろう金額を初期の段階でもう少し具体的に教えていただけたらと思いました。 ...

メルヴァイユーズ さん
  • 本番

料金について常に細かく説明してくださり分かりやすかったです。お料理をツーランクグレードアップ、装花の変更、ドレスのグレードアップ、前撮りの追加等と加えていったところ、自然料金があがっていきましたが、どれ...

20181103yuki さん
  • 本番

平日割引ありました。見学時の初期の見積もり予想では100名で450万程度でしたが、それは何もこだわりを入れずにしたものなので、料理や飲み物、引き出物や演出なので高くなっていきますが、その中でも妥協できる...

きゃんどぅー さん

会場名 伊勢山ヒルズ
通話無料0066-9680-573059
伊勢山ヒルズのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜定休(※祝祭日除く)
受付時間 平日12:00~20:00、土日・祝8:30~21:00
住所 神奈川県横浜市西区宮崎町58-3