4. 伊勢山ヒルズ

1. 口コミ (1927)

当日の進行、スタッフの方々
打ち合わせの進め方。打ち合わせが平日のみ

シロクマlover さん 認証済み

挙式日 2018年9月 (投稿2018年9月)

安くはありません。
施設と当日のスタッフの方々の働きが素晴らしいので、妥当な金額なのかなという印象です。

導線がよく考えられた施設だと思います。
よく見ると所々年代を感じるところもありました。

特にオリジナルの演出はしませんでした。

ドレスの決定から挙式日まで、とても痩せてしまいましたが、直前までお直しをしてくださり、当日納得のいく衣装で臨むことが出来ました。ドレスショップの方々には大変感謝しております。

どのお料理もとても美味しかったです。

当日のスタッフの方々、特にメイク担当の方がとても親切、丁寧で大変感謝しております。
キャプテン、介添えの方も精一杯良いものにしようと頑張ってくれて、とても好感が持てました。
打ち合わせ段階では、こちらで確認しないとはっきりと何が決まっていて、決まっていないのか分からないことがとても多くて、ストレスを感じることが多かったです。

平日の打ち合わせではバスが出ていないため、坂道を登るのが少し大変でした。
休日は10分おきに駅からバスが出ていてとても良かったです。
平日の打ち合わせにはいつも車で伺っていました。

どのプランナーの方も本当に忙しそうで、1組1組に全然目が行き届いていないと感じました。
式場のどの方も一生懸命で丁寧な印象ですが、ひとつひとつ細かく確認して、同意して進めて行くという感じではなかったです。

メニューが予告なく変更になり、また適切に変更が伝えられず、席次表を作成する段階で変更後の料理を告げられました。なぜ変更を伝えてくれなかったのか?という質問をしたところ、「より良い食材を使用するため、変更をお知らせする必要はないと考えました」という回答でした。
その後責任者の方とお話しさせて頂き、色々なすれ違いからこのような結果となったことが分かりましたが、この回答は残念に思います。

また、当初予定していた披露宴会場は突然改装となり、会場変更を行いました。

ドレスショップの方々、メイクのご担当者、当日の進行スタッフの方々が本当に素晴らしく、色々なことがありましたが、結果的に結婚式をして良かったと思いました。
スタッフの皆さま、本当にありがとうございました。

伊勢山ヒルズ

伊勢山ヒルズスタッフ一同 より

返信日:2018年9月7日

この度は誠におめでとうございます。
ご両家様の大切な1日を伊勢山ヒルズにてお過ごしいただき
感謝申し上げます。

沢山のお写真と貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。
披露宴会場の改装や、お料理のメニューの件につきましては
行き違いにより大変ご不安な思いと、大変なご協力を頂戴しましたこと
改めてお詫び申し上げます。
今回の一件を真摯に受け止め、今後このようなことが無い様スタッフ一同しっかり共有して参ります。

この度は貴重なご意見のご投稿、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてシロクマloverさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 伊勢山ヒルズ
045-260-0082
伊勢山ヒルズのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火・弊社指定水曜日
受付時間 12:00~19:00(毎週水曜日~日曜日)
住所 神奈川県横浜市西区宮崎町58-3