とみとみ3 さん (男性) 認証済み
2018年4月
2018年8月

伊勢山皇大神宮と隣接。雰囲気、ご飯も良い
とみとみ3さん(伊勢山ヒルズ口コミ)

和装ということもあり、相場より高めでした。
しかし、初期から多めの予算を隠さず出してくれたことには好感を持てました。

庭は消して広いわけではないですが、きれいに整えられ、美しい風景が見られました。写真映えもすると思います。

何通りかお教えいただきましたが、特別なこれ!というものはなかったように思えますが、必要十分な演出はあると感じました。

何度か結婚式に出席したことがありますが、こちらの料理は他では食べたことのない、おいしいものでした。

高めの料金をあらかじめ出していただいて、ここからいくら上がるんだろうという不安があまりない状態で進められました。

駅から少しありますが、だいたいの式がある土日は10分毎にバスが出ており、安心できます。
また伊勢山皇大神宮に隣接しており、足腰の弱い祖父母でもバス移動・階段無しで神前式に参加できる、神前式を行いたいのであればとても良い立地でした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてとみとみ3さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 伊勢山ヒルズ
通話無料0066-9680-573059
伊勢山ヒルズのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜定休(※祝祭日除く)
受付時間 平日12:00~20:00、土日・祝8:30~21:00
住所 神奈川県横浜市西区宮崎町58-3