桜木町駅
yukatana0518 さん (女性)
2018年8月
2018年8月

とにかく大聖堂が素晴らしいです。
yukatana0518さん(伊勢山ヒルズ口コミ)

自分たちがたてていた予算内でできたので満足です。予算内で素晴らしい式が挙げられました。

雰囲気はとても素敵でゴージャスでもあり清楚な雰囲気もありました。設備も充実しており困ることはなにもなかったです。

演出もわがままを聞き入れてくれたり色々な提案をしてくださりました。

とても可愛い衣装がたくさんで自分好み等を細かく聞いてくださり、それに合った衣装を準備してくださったので選びやすかったです。

本番は食べることができませんでしたが、試食した際はとてもおしゃれて美味しかったです。ゲストの皆様からも美味しかったと感想をいただきました。

スタッフの皆さんはとても親切で笑顔も多く打ち合わせも本番も全てを楽しく過ごすことができました。

駅からも徒歩圏内でシャトルバスも10分おきにでているのでとても便利でした。

本当に素敵な一日を過ごすことができました。準備から当日まで関わってくださったスタッフの皆様の親切で丁寧な対応で全てがスムーズに進めることができたと思います。
大聖堂での挙式も素晴らしい思い出になりました。

伊勢山ヒルズ

伊勢山ヒルズスタッフ一同 より

(返信日:2018年8月17日)

この度は誠におめでとうございます。
大切な1日を伊勢山ヒルズにお任せいただき感謝申し上げます。

沢山のお褒めの言葉、そして高評価を頂戴しありがとうございました。
ご準備状況から非常に楽しみながらお打ち合わせをしていただき
当日も大変ご満足をいただけて、スタッフ一同何よりでございます。

伊勢山ヒルズでは挙式済みのお客様向けへのイベントも
定期的に開催をしておりますので、ぜひ今後とも長いお付き合いが出来ますと幸いでございます。

スタッフ一同yukatana0518 様のまたのご来館をお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyukatana0518さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 伊勢山ヒルズ
通話無料0066-9680-573059
伊勢山ヒルズのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜定休(※祝祭日除く)
受付時間 平日12:00~20:00、土日・祝8:30~21:00
住所 神奈川県横浜市西区宮崎町58-3