みきろう さん (女性)
2018年4月
2018年8月

夜景がすごくきれいです。
みきろうさん(伊勢山ヒルズ口コミ)

プランのパターンが多く、希望に近い予算でプランしてもらえて満足しています。また、他の式場の見積もりと比較し、より費用を抑える方向で相談に乗っていただきました。

大聖堂のステントグラスとパイプオルガンとトランペットの生演奏が圧巻で素敵でした。喫煙所が数か所設けてあったのも、ゲストが気を使うことなく喫煙できるので良いと思います。女子トイレにタオルが配置されているのは、最高にありがたいと思います。

演出に関しては、写真で拝見させていただいただけで、十分な説明をまだ受けていないため、内容がまだわからないものが多いですが、写真を見る限り楽しそうなものばかりで今から楽しみです。

種類が少なく、すべて同じように感じました。スウィート、ナチュラル、ゴージャス、スタイリッシュと
数パターンを紹介して頂きましたが、どれも同じように見えました。

料理長にお名刺をいただき、うれしかったです。料理も最高においしかったです。ゲストに対し、
恥ずかしくないおもてなしができるように感じました。

担当ではないと、質問してもわからないと言われてしまったり、確認が遅かったりしたのが残念でした。打ち合わせした内容と違う内容で段取りが進んでしまったこともありました。

駅から近いですが、坂道があるのが残念です。ヒールだと辛いと思います。シャトルバスも毎日出ているわけではないので、打ち合わせ時なども出してもらえると助かります。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみきろうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 伊勢山ヒルズ
通話無料0066-9680-573059
伊勢山ヒルズのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜定休(※祝祭日除く)
受付時間 平日12:00~20:00、土日・祝8:30~21:00
住所 神奈川県横浜市西区宮崎町58-3