桜木町駅
うるみんちゃん さん (女性)
2018年8月
2018年8月

スタッフ全員の対応が親切でした。
うるみんちゃんさん(伊勢山ヒルズ口コミ)

最初の見積もりの段階では予算内に収まりましたが、これから色々決めていくうちに費用もあがると思うので、抑えられるものをプランナーさんに教えてもらいました。
持ち込み可能なもの、そうでないものの制限があるので、どうすれば費用が抑えられるか先に聞いておくと良いと思います。

外観、内装ともに凝った造りになっていて、どの場所で写真を撮っても素敵に写ると思います。更衣室、授乳室も十分なスペースが確保され、ゲストにも親切な設備が整っていると思います。

デザートビュッフェは、一つひとつ丁寧に作られていて、どれも美味しかったです。サイズもちょうど良く、披露宴の演出に組み込めるか前向きに検討したいと思います。

衣装の下見はこれからですが、担当の方からどのような雰囲気のものが似合うのか既に提案してくださって、下見に行くのがとても楽しみになりました。

前菜ではウニ、メインではフォアグラがでました。美味しかったですが、あまり食べ慣れない味だといい食材を使用しても、食が進まないのではと思います。アレルギー対応もしてくれるので、安心しました。

シェフのみなさんが、実際に目の前で調理をする演出は、ただ座ってるだけになりがちなゲストにとって、楽しめるものだと思います。子ども達も楽しんでくれると思います。

最寄り駅から徒歩10分程度とアクセスが良いです。坂を上がると看板が見えてくるので、非常に分かりやすい場所にあります。シャトルバスもあります。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてうるみんちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 伊勢山ヒルズ
通話無料0066-9680-573059
伊勢山ヒルズのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜定休(※祝祭日除く)
受付時間 平日12:00~20:00、土日・祝8:30~21:00
住所 神奈川県横浜市西区宮崎町58-3