yukiseo さん (男性)
2018年8月
2018年8月

スタッフの対応とお料理
費用。初めの見積もりより大分増えました。
yukiseoさん(伊勢山ヒルズ口コミ)

一番最初の見積もりよりも遥かに多い精算額になってしまいました。初めの段階でもう少し現実的なプランを示していただきたかったと思います。

大聖堂がとても綺麗で、即決しました。スタッフの方々もいつも明るく清潔感があり、非常に気持ちよく過ごさせていただきました。

とても素敵なキャンドルをご用意していただきました。ありがとうございました。

カラードレスの種類が少なかったように思います。母親の留袖も選択肢が少なく悩みました。

当日あまり食べられなかったのですが、ゲストが美味しく召し上がってくれたそうなので、大満足です。彩りがとても綺麗でした。

全てのスタッフさんがとても良く対応してくださったので、準備から当日まで楽しく過ごさせていただきました。ありがとうございました。

シャトルバスが10分ごとに出ているので、列席者が来やすく良いと思いました。ただ、打ち合わせや搬入が平日だったためバスが無く、少々手間取ってしまいました。

伊勢山ヒルズ

伊勢山ヒルズスタッフ一同 より

(返信日:2018年8月7日)

この度は誠におめでとうございます。
大切なご結婚式を伊勢山ヒルズにてお過ごしいただき感謝申し上げます。

沢山のお褒めのことばと貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。
初回提示しているお見積もりに関しては
お二人のお話をお伺いしご参考にして頂ければと思いおつくりしております。
実際にお打ち合わせが始まり、多くの種類からお二人の好みやご希望に合わせて選択をするとなると
商品によってはランクアップの可能性もございます。

伊勢山ヒルズでは挙式後の新郎新婦様向けのイベント等も定期的に行っております。
yukiseo 様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしておりますので
お近くに起こしの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyukiseoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 伊勢山ヒルズ
通話無料0066-9680-573059
伊勢山ヒルズのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜定休(※祝祭日除く)
受付時間 平日12:00~20:00、土日・祝8:30~21:00
住所 神奈川県横浜市西区宮崎町58-3