ビューティークリニック さん (女性)
2018年6月
2018年8月

式場の雰囲気、スタッフさん
ビューティークリニックさん(伊勢山ヒルズ口コミ)

みなとみらい地区ですとこれくらいはしてしまうのかなと思いました。
提示していただいたお見積もりは400万円ほどでおそらくこれより上がるとおもいます。

洋も和も合う素敵な会場でした。
神前式にする予定ですが、チャペルも見せていただきチャペルもとても素敵でした!

オープンキッチンのフランベの演出が盛り上がりそうです。お料理がより美味しく感じる気がしました。

衣装は確認していませんが、種類は多いそうです。

とても美味しかったです!このお味ならゲストの方々にも満足頂けると思いました。
ウニやキャビアを使っていて、食材も豪華です。また、オープンキッチンでの演出も見せて頂きました。

見学当日に対応してくださった方がとても親身になって話を聞いてくれました。
あまり実感がない自分にイメージが湧くようお話してくださいました。

桜木町駅からも近く、式の際には駅から無料の送迎バスが出ているので、ゲストの方にも来ていただきやすいと思いました。
また、伊勢山皇大神宮へすぐ行ける点もよかったです!

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてビューティークリニックさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 伊勢山ヒルズ
通話無料0066-9680-573059
伊勢山ヒルズのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜定休(※祝祭日除く)
受付時間 平日12:00~20:00、土日・祝8:30~21:00
住所 神奈川県横浜市西区宮崎町58-3