桜木町駅
まみかけ39126 さん (女性)
2018年6月
2018年7月

スタッフさん・館内・景色がが素敵だった
持ち込み不可が多くとにかくお金がかかる
まみかけ39126さん(伊勢山ヒルズ口コミ)

とにかく何でもお金がかかる!!
装花やドレスなど、持ち込み不可がとにかく多く、すべて式場と提携のショップでないといけないので、節約するにも出来ない…。

キラキラ光るシャンデリアや、アンティーク調のインテリアがあり、館内はすごく高級感があって日本ではないような雰囲気が素敵でした。

衣装にこだわりがあったので、下見の時担当していただいた方に衣装のことを尋ねたところ、ドレスの種類はどの式場よりも多いです!!
と言われ、安心していたのですが、いざ提携のショップへ行ってみると、これで多いの…?という印象でした。
インスタグラムに載っているような、今流行りの雰囲気のドレスは全然無かったです。
小物も、すべてお金がかかるのでアクセサリー・パニエ・靴などパックになっているものを契約しましたが、ネックレスやイヤリング・ティアラなどは種類が本当に少なかったです。
もう本当に、なにもかも全てにお金がかかる!!という感じでした。

忙しくて試食へ行けなかったので、本番で初めて食べたのですが、とても美味しかったです。
友達・親族も美味しかったと言っていたので良かったです。

スタッフの方はみなさん丁寧で、本当によくしていただきました。
プランナーさんは、なにもかもが分からない状態から、一緒に親身になって創り上げていただきました。
ヘアメイク担当の方は、私のやりたい髪型やメイクをすごく丁寧に素敵に仕上げてくださいました。本当に嬉しくて最後ほどくのが惜しかったです。

高台にあるので、眺めや景色はすごく良かったです!!
ただ、急坂の上に式場があるので駅から坂を登るのが大変。土日は連絡バスがあるけど、平日はないので不便。

伊勢山ヒルズ

伊勢山ヒルズスタッフ一同 より

(返信日:2018年8月2日)

この度は誠におめでとうございます。
大切なご両家様のご結婚式を伊勢山ヒルズにお任せいただき感謝申し上げます。

おいそがしい中、貴重なご意見のご投稿をいただきありがとうございます。
ご結婚式の項目は沢山有り、またどれをとっても大切な項目ばかりになります。
伊勢山ヒルズでは衛生上の問題により一部御持込をご遠慮いただいておる項目もございますが
大切なご結婚式の安全を保つためでございますのでご理解を頂戴できますと幸いでございます。

衣装の小物に関してもご契約によっては、小物コースもプランの一部として含んでのご契約となっている為、制限が出る場合もございます。

ご料金面ではなかなかご期待に添えない部分が多くあったようでございますが
当日に関してはとても素敵な1日をお過ごしいただけた様でスタッフ一同大変嬉しく思っております。

伊勢山ヒルズでは定期的にイベント等も開催しております。
1階にレストランも完備しておりますので、お近くにお越しの際や、お時間がある際
記念日等にぜひご来館をいただけますと幸いでございます。

スタッフ一同まみかけ39126様のまたのご来館をお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまみかけ39126さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 伊勢山ヒルズ
通話無料0066-9680-573059
伊勢山ヒルズのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜定休(※祝祭日除く)
受付時間 平日12:00~20:00、土日・祝8:30~21:00
住所 神奈川県横浜市西区宮崎町58-3