みきまん さん (女性)
2018年7月
2018年7月

チャペルがとても綺麗でした
みきまんさん(伊勢山ヒルズ口コミ)

細々したことで少しずつ見積もりが上がってしまいました。必要なものは最初から確認することをお勧めします。あと、持込料も契約前に確認する方が良いです。ただ、会場のクオリティの高さ(高級感や清潔さ、更衣室などの付帯設備の充実)や、立地、スタッフさんの対応などを考えても、お金をかけたことに満足しています。

挙式会場と披露宴会場が近いためとても移動しやすかったです!披露宴会場は人数は、入りますがお部屋が意外と小さかったです。
ですが、皆との、距離が近いため密集間があってアットホームにできて良かった。

今は光の演出とかが多いので
私たちはラウンドテーブルで花火をしました
個人的にとても良かったです。

ドレスの種類も豊富で、
納得のいく物を着ることができました
列席者の衣装は持ち込んでも式場で預かってもらえます。

本番料理はあまり味わって食べれなかったですが
周りの方から評判良かったです
ありがとうございました!

担当者の方や付き添いのスタッフさんの心配りがとても良く嬉しかったです。

駅から徒歩10分くらいですし
無料送迎バスも出ているのでとてもアクセスいいです。

ヘアメイクさん、綺麗にメイクや髪の毛アップしてくださり
色々細かい要望にも答えてくれてありがとうございました
とても満足です

みきまんさんが比較検討した式場

伊勢山ヒルズ

伊勢山ヒルズスタッフ一同 より

(返信日:2018年8月2日)

この度は誠におめでとうございます。
大切なご結婚式を伊勢山ヒルズにお任せいただき感謝申し上げます。

素敵なお写真と貴重なご意見のご投稿をいただきありがとうございました。

ご金額は上がったものの、当館の施設やサービス面を踏まえて高い評価を
頂戴し、当方としてもご金額以上のサービスでご案内ができましたこと
大変嬉しく思っております。

伊勢山ヒルズでは定期的にご結婚式済みのお客様向けのイベントを実施しております。
1階にレストランも完備しておりますので、お時間がある際にぜひご利用を頂けますと幸いでございます。
みきまん様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみきまんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 伊勢山ヒルズ
通話無料0066-9680-573059
伊勢山ヒルズのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜定休(※祝祭日除く)
受付時間 平日12:00~20:00、土日・祝8:30~21:00
住所 神奈川県横浜市西区宮崎町58-3