だあいれえい さん (男性)
2018年7月
2018年7月

大聖堂のデザインが素晴らしいです
ドレスの展示方法が分かりにくい
だあいれえいさん(伊勢山ヒルズ口コミ)

予定より少しオーバーしましたが、この式の内容を考えると大満足です。
抑えられるところは抑えて、こだわるところはこだわるといったようにメリハリがあり、適正な金額に抑えられました。

大聖堂、披露宴会場ともに理想的な景色でした。
バージンロードも他の式場よりも長かった印象があります。
披露宴会場のオックスフォードガーデンは外の景色をバックに写真が撮れたため、綺麗な写真が撮れました。
これ以上の式場は中々ないと思います。

入場の演出にかなりこだわっていましたが、スタッフの方の助言でインパクトのある理想的な入場をすることができました。

ドレスは表に出ている物以外にも種類があったようですが、実際に見ることが出来ず、好みの色やデザインを伝え、それに合ったドレスを持ってきてもらうという方法でした。
ドレスに関しては満足のいく選び方は出来ませんでした。
タキシードは白、緑の二色を着用しましたが、評判が良く、満足しています。

料理のランクを上げるか、下げるかで直前まで悩みましたが、上のランクの18000円のコースにしました。
料理の味、量ともに評判がよく、とても美味しかったです。
序盤に出てきたキャビア、ロブスターが特に印象深かったようです。

打ち合わせから式当日まで、どなたもとても親切に、丁寧に対応していただき、とても満足しています。

新幹線、飛行機ともにアクセスが良く、当日いらっしゃる方もスムーズに到着する事が出来たようです。
駅前からシャトルバスも出ており、便利でした。

伊勢山ヒルズ

伊勢山ヒルズスタッフ一同 より

(返信日:2018年8月7日)

この度は誠におめでとうございます。
大切なご結婚式を伊勢山ヒルズにてお過ごしをいただき感謝申し上げます。

満点評価とお褒めの言葉を頂戴しありがとうございました。
予算オーバーは多少したものの、コスト以上のクオリティを感じていただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

衣装面についてのご意見に関しましては、スタッフ間で共有をさせていただき
今後よりよいご結婚式をご案内できるよういかしてまいります。

伊勢山ヒルズでは挙式済みのお客様と今後も長いお付き合いが出来るよう
定期的にイベント等も行っておりますので、
ぜひお近くにいらした際はお立ち寄りいただけますと幸いでございます。

だあいれえい様のまたのご来館をお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてだあいれえいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 伊勢山ヒルズ
通話無料0066-9680-573059
伊勢山ヒルズのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜定休(※祝祭日除く)
受付時間 平日12:00~20:00、土日・祝8:30~21:00
住所 神奈川県横浜市西区宮崎町58-3