みつあきさん さん (男性) 認証済み
2018年7月
2018年7月

台風でもいい感じの挙式ができました
みつあきさんさん(伊勢山ヒルズ口コミ)

最初に作ってもらった見積書にプラス100万円位かかりました。料理代、花代、写真代など最初に金額が示されず後から後から出てくる感じでした。専用サイトも入力するのがわかりづらく、忙しい中での入力作業は手間だったりしました。

部屋の雰囲気、テラスからの眺望がよかったのでこちらの式場に決めましたが、雨の中の挙式で眺望がなく少し残念でした。伊勢山皇大神宮とつながっており濡れずに移動ができたのはよかったです。

式場オリジナルのもので唯一お願いしたのがDVD制作で、盛り上がってよかったです。プロジェクター使用料がかかるのでオリジナルのものを上映するよりも、制作依頼した方が安くなります。

衣装は提携先のものしか利用できません。衣装合わせは平日のみの対応となっており仕事を休む必要があったのが不便でした。和装でしたが衣装自体は種類が豊富でよかったと思います。親族の衣装も同じ提携先で選ぶことができます。

ランクアップした和洋折衷のコースをお願いしました。品数も多くて参加者からおいしかった!という声をいただきました。デザートビュッフェも選べたりします。

最初の担当者と、後からの担当者が変わったからか、割引になるならないで少しもめたりしました。装花・カメラなど担当者が異なり、人によって割引になるという説明があったり、それを後日訂正されたり、横の連携がしっかりと取れているか不安な面がありました。当日対応していただいたスタッフの皆様は対応がよくて感謝しています。台風のため事前の打ち合わせどおりに行かなかったですが、臨機応変、丁寧に代替案を提案していただいたり感謝しています。

紅葉坂を登った山の上にありますが、専用バスが出ており、伊勢山皇大神宮に直結しているのでよいと思います。結婚式のある土日は朝の7時から10分おきにバスが出ているので不便さはありません。車の駐車場は事前に予約しておく必要があります。

晴れた日にはテラスから富士山が見えます。そのテラスで写真撮影やケーキカット等をする予定でした。今回は台風でそれらができなかったのが残念です。

伊勢山ヒルズ

伊勢山ヒルズスタッフ一同 より

(返信日:2018年8月4日)

この度は誠におめでとうございます。
大切な1日を伊勢山ヒルズにお任せをいただき感謝申し上げます。

ご結婚式当日のお天気があいにくのお天気だったようですが
伊勢山ヒルズは天候にあまり左右されない会場でございますので
臨機応変に進めることが出来たとの事で、何よりでございます。

また、衣装合わせに関しては土日祝もご対応しておりますが
希望が多くご満席をいただいていた為、平日でのご案内になった可能性がございます。
ご日程のご調整等、お二人には大変ご協力をいただきありがとうございました。

その他、ご意見を頂戴した件につきましてはスタッフ間で共有し
今後の改善に生かしてまいります。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみつあきさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 伊勢山ヒルズ
通話無料0066-9680-573059
伊勢山ヒルズのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜定休(※祝祭日除く)
受付時間 平日12:00~20:00、土日・祝8:30~21:00
住所 神奈川県横浜市西区宮崎町58-3