4. 伊勢山ヒルズ

1. 口コミ (1927)

スタッフの親切感、お城のような贅沢空間。
ひとつひとつのプラス費用がかさむ。

カイオン さん

挙式日 2018年7月 (投稿2018年7月)

それなりに、ホテルなどに比べるとやはり高いです。一番最初の見積もりは、最初は50人の予定で2,764,530円で、最終的な見積もりは65人で5,755,244円でした。アットホームな空間が演出でき、ゲストハウスにしか出せない特別感、満足感、高級感がある。ほかの花嫁に絶対に会わないです。自分たちだけの、プライベート空間が出せて、いろいろな演出も可能です。

大聖堂が、本当に迫力がすごくてとても感動的です。

ブッフェの準備も含め、準備、後片付けがものすごく早いです。好みの演出や、シチュエーションについて色々希望を叶えてくれます。

ドレスはたっくさん種類があって、豊富。なかなか決まらなかったので、スタッフさんが私に似合いそうなドレスを何着か用意してくださっていたり、試着も納得がいくまでできました。小物も、いろいろ試せてよかったです。

どれもこれもとても美味しくて、高級感がある。ウェルカムドリンクからたくさんの種類と数を用意していただき、とても贅沢で豪華なパーティになった。料理は、前菜から色とりどりで、特にお肉の料理(メイン)が美味しかった。ブッフェのケーキも種類が豊富で、どれも手が込んでいてとても美味しかったです。きていただいた皆様からも、ブッフェも料理も全部おいしくて、たくさんたべたよ。といっていただきました。

スタッフはみなさん、とても親切で気周りがよく、優しくて責任感があって、頼り甲斐がある。なんでも言いやすくて、とてもよいです。

歩きではきついですが、車やバスなので、駅からも近く立地はよいと思います。

とくにないです。

伊勢山ヒルズ

伊勢山ヒルズスタッフ一同 より

返信日:2018年7月25日

この度は誠におめでとうございます。
大切な挙式・披露宴を当館にお任せをいただき誠に感謝申し上げます。

スタッフ面やお料理面を中心に沢山のお褒めの言葉と高評価を頂戴し
ありがとうございます。
最終的なお見積もりは上がったもののご金額以上のパフォーマンスと
感じていただけたことスタッフ一同大変嬉しく感じております。
カイオン様より頂戴したご意見をもとに今後もよりよいご結婚式を
ご案内できるよう精進して参ります。

伊勢山ヒルズではご結婚式後もお気軽にご来館いただけるよう、定期的にイベントを開催しております。
スタッフ一同カイオン様のまたのご来館をお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてカイオンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 伊勢山ヒルズ
045-260-0082
伊勢山ヒルズのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火・弊社指定水曜日
受付時間 12:00~19:00(毎週水曜日~日曜日)
住所 神奈川県横浜市西区宮崎町58-3