4. 伊勢山ヒルズ

1. 口コミ (1924)

夢が叶った結婚式でした!

えみっとそん さん 認証済み

挙式日 2018年7月 (投稿2018年7月)

最初の見積もりより大幅アップしてしまいましたが、全ての演出、衣装、スタッフの技術を踏まえて納得のいく値段でした。最初の見積もりをもう少し現実的なものにしていただけたらいいのかなと思います。

明るい雰囲気で結婚式場らしい感じがした。会場1つ1つが1つの邸宅のような感じで、自分たちしかいない空間で出来てとても満足でした。

念願だったドロップ&フライをしました。風船をプールに投げてそれが空に飛んでいく演出はゲストにとってサプライズとなり、感性が上がって嬉しかったです。また、オーバフローとジンカラーの演出もさせていただき、和気あいあいとした式の中でしっとりとした場面も魅せることができ、大変満足しました。

当初の見積もりよりだいぶ値段が上がってしまいましたが、何着か試着し気に入ったものを見つけることが出来ました。提携先から借りた方が、終わったらその場で脱いで帰れるし、二次会でもそのまま着ることができたり、衣装や髪型のチェンジまでサポートしてくれるのでいいと思います。

箸でも食べれるという所が良いなと思い、フレンチジャポネを選びました。ゲストに喜んでもらいたかったので、試食会で食べたキャビアが最初に出てくるコースにしました。当日はゲストから今まで列席した式の中で一番美味しいとお褒めの言葉をいただきました。

担当プランナーさんは、私たちのことを本当に理解してくださり、素敵な結婚式を一緒に作り上げてくれました。挙式最中、披露宴中、スタッフの方が「良かったですよ」などと声をかけてくださり安心して楽しむことが出来ました。

駅からも近いし、駅前からはバスがありとても便利

えみっとそんさんが比較検討した式場

伊勢山ヒルズ

伊勢山ヒルズスタッフ一同 より

返信日:2018年7月14日

この度は誠におめでとうございます。
また、大切な挙式披露宴を伊勢山ヒルズにお任せをいただき感謝申し上げます。

沢山のお褒めの言葉を頂戴し、ありがとうございました。
ドロップ&フライの演出を楽しみにしていただいていたようですが
当日もお天気に恵まれて実施することが出来、私どもとしても大変嬉しく思っております。
当初のお見積もりよりも高額にはなってしまったものの、伊勢山ヒルズに高い評価をいただき
コスト以上の価値を感じていただきありがとうございます。
今後もえみっとそん様のように「夢が叶った!」と仰っていただけるお客様を増やしていけるよう
スタッフ一同精進して参ります。

今後も長いお付き合いが出来ればと存じますので、ぜひお近くに起こしの際はお立ち寄りくださいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてえみっとそんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 伊勢山ヒルズ
045-260-0082
伊勢山ヒルズのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火・弊社指定水曜日
受付時間 12:00~19:00(毎週水曜日~日曜日)
住所 神奈川県横浜市西区宮崎町58-3