みゅう28 さん (女性) 認証済み
2017年8月
2018年7月

チャペル、披露宴会場
費用が上がりそうで心配
みゅう28さん(伊勢山ヒルズ口コミ)

ここであげるかとても悩みました。ただ、費用はある程度までは下げてくれますが、80名で最低でも350万円はかかると思います。当日特典もあります。打ち合わせは基本平日のみらしいので、共働き土日休みの方には打ち合わせの調整が大変かもしれません。

式場、披露宴会場の雰囲気はとても素晴らしく、式場は広いきれいなチャペルでドレスのトレーンやロングベールが映えそうな感じです。披露宴会場は和の雰囲気の会場、可愛らしい雰囲気の会場、シックな雰囲気の会場等様々です。どこも披露宴会場前の待合スペースも余裕のある広さがあり、素敵でした。

チャペルは文句なしで素晴らしいと思います。
ある会場ではバルーンリリースができるようなプールもありますし、ある会場ではバーカウンターのような設備の付いた披露宴会場もありました。また、隣の伊勢山大神宮から直接和の雰囲気の会場に移動もできるようです。

前菜とお肉料理を試食しましたが、とてもおいしかったです。また、一緒にシェフがフランベの演出をしてくれたのも良かったです。

対応は丁寧で費用の相談にものってくれました。

桜木町から丘をあがりますので、ヒールで歩きはつらいです。タクシーか桜木町駅からでているバスに乗る必要があります。二次会会場を回りで探すのは難しいかもしれません。

みゅう28さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみゅう28さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 伊勢山ヒルズ
通話無料0066-9680-573059
伊勢山ヒルズのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜定休(※祝祭日除く)
受付時間 平日12:00~20:00、土日・祝8:30~21:00
住所 神奈川県横浜市西区宮崎町58-3