へこたろう さん (男性)
2018年1月
2018年6月

チャペルと会場、土地柄が素敵
へこたろうさん(伊勢山ヒルズ口コミ)

最初の見積もり時の費用は予想より高くありませんでしたが、色々こだわりたい方が徐々に上のランクのコースがよく見えてしまい費用も上がってしまうと思いますので、あくまで参考費用として考えた方が良いと思います。

チャペルや披露宴会場などはとっても立派でここで挙げれば誰もが満足感を得られると思います。少人数で式を行う場合は逆にもったいない過ぎるかも?でも、一生に一度、素敵なチャペルで挙式をあげたいと考えている場合はお勧めできると思います。

演出などは色々選択肢があるので工夫次第でオリジナリティある式が挙げられると思います。ただオプション料金になってくるので費用が上がります。

提携先の衣装のみしか選べませんが、衣装は素敵なウェディングドレスが沢山あるので気に入ったドレスが見つかると思います。

料理はとても美味しかったので失敗はないと思います。オプションですが、料理長が披露宴会場で目の前でお肉を焼いてくれる演出は参加者に喜ばれそうです。

担当の方は現場経験も豊富な方で、非常に明るく親身になって対応してくれたのでとても安心して気持ちよく話を進めることができました。

駅から式場までは途中に坂があるので徒歩で行くと疲れますが、式本番は送迎バスが出るので問題なさそうです。

伊勢山ヒルズ

伊勢山ヒルズスタッフ一同 より

(返信日:2018年6月19日)

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、数ある式場の中より伊勢山ヒルズにご来館をいただき
そして大切なご両家様の1日を当館にてお任せをいただき
感謝申し上げます。

沢山のお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
伊勢山ヒルズでは2つのチャペルをご用意しておりますが
どちらも、90名様程のお客様は着席をしていただけるように
おつくりをしております。
少人数のお客様でも気兼ねなくお使いいただけるよう
式内容はアットホームな内容でご案内をしておりますので、ご安心くださいませ。

今後もお打ち合わせ中に何かございましたら担当プロデューサーに
いつでもご相談くださいませ。

貴重なご投稿、誠にありがとうございました。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてへこたろうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 伊勢山ヒルズ
通話無料0066-9680-573059
伊勢山ヒルズのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜定休(※祝祭日除く)
受付時間 平日12:00~20:00、土日・祝8:30~21:00
住所 神奈川県横浜市西区宮崎町58-3