桜木町駅
shizukuberry2030 さん (女性)
2018年6月
2018年6月

雰囲気が非常に良かったです。
見積もりが甘かったです。
shizukuberry2030さん(伊勢山ヒルズ口コミ)

当初の見積もりよりも250万円も高くなってしまいびっくりしました。もう少し現実的な見積もりをお願い致します。

披露宴会場はリビングとガーデンと分かれており、それぞれの場所でフォトスポットがあるため人が散らばりやすく、良かったです。

ルミファンタジアが非常に幻想的で感動しました。ゲストの皆様も感動してくれたようでよかったです。

自分に合ったドレスやタキシードを納得いくまで選ぶことができました。当日、ドレスは皆様から非常に好評で、良い物が見つかって本当に良かったです。

いろんなお料理が出て美味しかったです。

テキパキと的確な指示を出していただき、よかったです。ただ、再入場のとき指示を出していてくれたのですが逆光で分かりにくかったです。

駅からシャトルバスが出ていて大変便利です。横浜駅からも近いため、遠方の方にとっても都合が良いと思います。一方で、みなとみらいの喧騒からは離れており立地も含めて良い雰囲気です。

床が黒いので、再入場の際踏み外しそうになりました。

shizukuberry2030さんが比較検討した式場

伊勢山ヒルズ

伊勢山ヒルズスタッフ一同 より

(返信日:2018年6月13日)

この度は誠におめでとうございます。
ご縁がございまして、ご両家様の大切なご結婚式をお任せいただき
感謝申し上げます。

沢山のお褒めの言葉を頂戴しありがとうございます。
衣装につきましては、shizukuberry2030様のこだわりの1着をご案内でき、
お気に召していただけて当方としても大変嬉しいコメントでございます。
写真の仕上がりも楽しみでございますね。

再入場時の階段部分に関しては、入場に伴い会場も暗転しており
なおかつスポットライトをお二人は浴びてらっしゃるので
shizukuberry2030様だけではなくすべての新郎新婦様に当てはまる事象でございます。
shizukuberry2030様からのご意見を今一度会場のほうでも共有をさせていただき、
今後改善をしていきたいと思います。

貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございました。

伊勢山ヒルズでは挙式後の新郎新婦様向けやすべてのゲストに
ご参加をいただけるイベントを定期的に実施しております。
ぜひ、お時間がございましたらご参加を頂けますと幸いでございます。
shizukuberry2030様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてshizukuberry2030さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 伊勢山ヒルズ
通話無料0066-9680-573059
伊勢山ヒルズのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜定休(※祝祭日除く)
受付時間 平日12:00~20:00、土日・祝8:30~21:00
住所 神奈川県横浜市西区宮崎町58-3