たむたむどっとこむ さん (女性)
2018年6月
2018年6月

披露宴会場ごとにフロアが異なる
残念な点は、特になし
たむたむどっとこむさん(伊勢山ヒルズ口コミ)

綺麗、披露宴会場ごとにトイレがある
ほかの挙式の方とバッティングがなく、お子様がいても安心して過ごせる。

披露宴などなくても快く、会食としても丁寧に対応していただける。
お花なども細かく打ち合わせをし、対応してもらえる

綺麗な白無垢でした
予算内で
思っていた以上に白無垢も選ぶことができ、気に入った衣装が選べました

温かいものを食べられる
和風のフレンチが選べるため、ご年配の方にも喜ばれると感じた。
スイーツビュッフェもあり、演出としても楽しめるお料理です

細かな点に気づいていただいた
至る所にスタッフがいるため、あまり困ることがない

駅からシャトルバスが出ていた
徒歩でも歩いて行ける距離で便利

とても素敵な会場、スタッフでした。

伊勢山ヒルズ

伊勢山ヒルズスタッフ一同 より

(返信日:2018年6月16日)

この度は誠におめでとうございます。
大切なご両家様のご結婚式を当館にてお任せをいただき
感謝申し上げます。

沢山のお褒めの言葉を頂戴しありがとうございます。
伊勢山ヒルズでは少人数専用の披露宴会場もご用意がございますし
専用商品等も多数ご用意がございます。
たむたむどっとこむ様にも様々なご提案等をさせていただいたかと
存じますが、お気に召していただけたようで何よりでございます。

お料理につきましては、味はもちろんのこと温かさにもこだわりをもってご用意をしております。
メインキッチンだけではなく、会場横に併設しているキッチンで仕上げをしお客様が召し上がるタイミングを最高の状態で提供しております。
ゲストの方もきっとお喜びいただけたのではないでしょうか。

伊勢山ヒルズでは挙式後の新郎新婦様やすべてのお客様がご参加頂けるイベントを定期的に開催しております。
お近くにお越しの際はぜひお立ち寄りいただけますと幸いでございます。
スタッフ一同たむたむどっとこむ様のまたのご来館をお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてたむたむどっとこむさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 伊勢山ヒルズ
通話無料0066-9680-573059
伊勢山ヒルズのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜定休(※祝祭日除く)
受付時間 平日12:00~20:00、土日・祝8:30~21:00
住所 神奈川県横浜市西区宮崎町58-3