よーこは さん (女性)
2018年4月
2018年5月

チャペルが魅力的です
よーこはさん(伊勢山ヒルズ口コミ)

見積もりは、最低限レベルの見積もりと、一般的に満足いくレベルの見積もりと2パターン作ってくださり、約130万円の追加となりました。先に提示してくださったでよかったです。価格が上がっていく箇所を教えて頂いたので、打合せ時にどう判断していくかが分かり、勉強になりました。申込んだサイトの割引特典は効きましたが、きちんと割引が効いているか見積を確認した方がいいです。
設備が綺麗なので仕方ないと思うのですが、費用はその分かかってくる感じです。かなりはね上がる様子。

大聖堂のチャペルは、赤じゅうたんのバージンロードとステンドグラスが素敵でした。あまり大きすぎず、ゲストが少人数でも、いいサイズ感だと思います。

模擬挙式で、両親へバラの花の贈呈があり、素敵な演出だと思いました。

母親用洋装レンタルがあると断言していたのに、実際は置いてなく、話が違ったので、困った。後からそういう聞いていた話と違うことが色々出できそう。

シェフのパフォーマンス付きのお肉料理を頂きましたが、おいしかったです。追加費用でこちらのお肉料理に差し替えると、シェフのパフォーマンスはもれなく付いてくるとのことでした。

見学中に出会ったスタッフのみなさんは、みなさん気持ちよくあいさつしてくださり、会話も少ししました。とてもいい印象でした。ゲストのみなさんにもこのように対応してくださると思ったら、安心できます。見学中、案内してくださった方は、とてもウエディング業界の知識が深く、たくさんの情報を教えてくださって勉強になりました。

電車できたことがないのでわかりませんが、休日は、10分間隔でシャトルバスがでているようです。平日は、バスの運行はないので、徒歩で坂道を登らないといけないようです。

伊勢山ヒルズ

伊勢山ヒルズスタッフ一同 より

(返信日:2018年5月30日)

この度は誠におめでとうございます。
沢山の式場の中から、伊勢山ヒルズをお選びいただき
改めて感謝申し上げます。

会場設備をはじめ、スタッフや料理面でも
お褒めのことばを頂戴しありがとうございます。
お料理につきましては、ご参列者様からも大変好評で
「実際に参列した際に美味しかった為、伊勢山ヒルズで結婚式をしたい!」
と仰っていただき、ご来館いただいているお客様も多くいらっしゃいます。
時期等で料理内容も随時変更をさせていただき
いつ来ても違う味を楽しんで頂けるようご準備をさせていただいております。

スタッフ面では、若いスタッフも多くおりますが現場経験も長く
ウェディングの知識は深いスタッフばかりでございます。
様々なシーンのご提案もさせていただければと存じますので
ぜひお気軽にご相談を頂けますと幸いでございます。

今後ともどうぞ、よろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてよーこはさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 伊勢山ヒルズ
通話無料0066-9680-573059
伊勢山ヒルズのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜定休(※祝祭日除く)
受付時間 平日12:00~20:00、土日・祝8:30~21:00
住所 神奈川県横浜市西区宮崎町58-3