桜木町駅
わち鹵 さん (女性)
2018年3月
2018年5月

挙式をあげる大聖堂がオシャレ
打合せまでに準備すべきことの案内が不明確
わち鹵さん(伊勢山ヒルズ口コミ)

最初に提示された金額にビックリ!
そこから色々割引があって、こんなに安くなりますよ。という提示の仕方。

大聖堂のステンドグラスが圧巻。歴史あるものをそのまま持ってきているとの事。
会場移動は少し距離があるが、エレベーターなどスタッフさんが常にインカムでやりとりしてバッティングしないようにかなり気を配っていた。
各会場にはどこもテラスや噴水・再入場用の階段がついていて、雰囲気もバラバラなのでお気に入りが見つけやすそうだった。

料理の一品目を持ってくる際にサーバーの方々が音楽付きで入場したり、フランベのパフォーマンスをして、更にスクリーンでも同時中継(?)で見られるようにしたり、料理提供も一つのパフォーマンスとしていて楽しかった。

衣装の提携先は1箇所だけ。

先付とメイン料理を試食。
美味しかったが、ややパンチに欠ける。

見学会でも、なるべく他のお客様とバッティングしないように常にインカムでやり取りをしているようだった。
また、会う方会う方に、○○様おめでとうございますと言っていただけて嬉しかった。

休日は10分に1本、最寄りの桜木町駅からシャトルバスが出ているのでヒールでも安心。
駅からは急な上り坂だが、距離的に歩けなくもない。

伊勢山ヒルズ

伊勢山ヒルズスタッフ一同 より

(返信日:2018年5月10日)

この度は誠におめでとうございます。
また、伊勢山ヒルズ ブライダルフェアへお越しくださいまして誠にありがとうございました。
たくさんのお褒めの言葉を頂き感謝申し上げます。

伊勢山ヒルズでは邸宅ウェディングならではである、お2人らしいオリジナルウェディングをご提案させて頂いております。
わち鹵様のお好みに合わせ、担当プロデューサーより様々なご提案をさせて頂きたく存じますので、是非ご希望を何でもお申し付けくださいませ。

この度は、貴重なご意見を誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてわち鹵さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 伊勢山ヒルズ
通話無料0066-9680-573059
伊勢山ヒルズのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜定休(※祝祭日除く)
受付時間 平日12:00~20:00、土日・祝8:30~21:00
住所 神奈川県横浜市西区宮崎町58-3