桜木町駅
たにぶー さん (男性)
2018年5月
2018年5月

費用以外全ての質良し
費用。披露宴の時間短し。
たにぶーさん(伊勢山ヒルズ口コミ)

それぞれの項目が質が良い分、当然ながら費用はかかる。
費用だけに目を当てるとやや不満。しかし、かけるだけの価値はある

間延びしている雰囲気もなく、気配りが抜群

ルミファンタジア、ジンカラーはとても歓声が上がり、大絶賛

デザインは最高
しかし、やはり値段が高い

料理は非常に美味しい!
デザートブッフェも来賓者が楽しんでもらえるし、美味しいから良い

気配りが抜群
質問メールにも素早く回答してもらい、当日は不明点なく迎えることが出しました!

駅チカ、シャトルバス有り

打ち合わせが3回のみだった。最初は不安だったが、今となっては自分たちの手作り品の作成時間が取れたので良かったと思ってる。

また、打ち合わせ担当者が式場プランを押し売りすることなく、私たちの意見を真摯に受け入れてとても助かった。また、質問に対する回答スピードも早く、準備がとてもスムーズに行えた。
式が成功したと思うか、失敗したと思うかは、
担当者次第である部分は少なからずあると思う。

伊勢山ヒルズ

伊勢山ヒルズ スタッフ一同 より

(返信日:2018年5月10日)

この度は誠におめでとうございます。
また、ご両家様の大切なご結婚式を伊勢山ヒルズにてお任せ頂き、心より感謝申し上げます。

当日はお二人でお選びいただいた演出やお料理をゲストの方々に楽しんで頂けたようで、何よりでございます。

たにぶー様からのご意見を元に今後もより素敵なおもてなしをご提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。
お打合せでのご来館はな無くなりますが、伊勢山ヒルズではイタリアンレストラン“マンジャーレ”を営業しておりますので、お2人の大切な記念日やお近くにお越の際には是非お立ち寄りいただけますと幸いでございます。
たにぶー様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてたにぶーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 伊勢山ヒルズ
定休日: 月・火曜定休(※祝祭日除く) 受付時間: 平日12:00~20:00、土日・祝8:30~21:00
0066-9680-523968
0066-9680-562011
伊勢山ヒルズのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜定休(※祝祭日除く)
受付時間 平日12:00~20:00、土日・祝8:30~21:00
住所 神奈川県横浜市西区宮崎町58-3