桜木町駅
1o4aki さん (男性)
2018年5月
2018年5月

披露宴会場はワンフロアすべて貸切なところ
1o4akiさん(伊勢山ヒルズ口コミ)

豪華なチャペル、広い披露宴会場で大満足ですが、全体的に価格は高いと思います。

大聖堂は広くて厳かでした。
トランペットの生演奏が素敵でした。

ゲストにもゆっくり料理を楽しんでいただきたかったので、余興などもなしでデザートビュッフェだけにしました。
人数の多い披露宴だったので、ゆっくり写真を撮れる時間を設けられてよかったです。

ウエディングドレスも、お色直し後の衣装も素敵でした。

ウェディングフェアで試食をして、フレンチジャポネのコースに前菜を海老とウニのジュレに変更しました。
変更したジュレが美味しかったという言葉をたくさんいただき、変更してよかったと思いました。
また、デザートビュッフェでラーメン、鯛茶漬けを出したところ、男性のゲストからとても喜ばれました。

担当者の方も質問に対する返信がはやく、安心して当日を迎えることができました。
前撮り、当日でもメイクスタッフの方が要望を的確に掴んでくださり、大満足のヘアメイクでした。
ただ、当日の付き添いスタッフの方は少し頼りなく不安でした。

桜木町駅から近い。
急な坂の上にあるが、シャトルバスがあるので便利。

伊勢山ヒルズ

伊勢山ヒルズスタッフ一同 より

(返信日:2018年5月9日)

この度は誠におめでとうございます。
また、ご両家様の大切なご結婚式を伊勢山ヒルズにてお任せ頂き、心より感謝申し上げます。

当日はデザートビュッフェのお時間をゲストの皆様とお楽しみいただけたようで何よりでございます。
伊勢山ヒルズでは料理を定期的に変更させていただき、日々改良を重ねておるのですが、お気に召していただいたエビのジュレにつきましては、伊勢山ヒルズがオープンしてからずっとゲストの方よりご好評を頂戴している1品でございますので、大変嬉しいお言葉でございます。

1o4aki 様より頂戴した貴重なご意見をもとに今後もよりよい結婚式が行えるよう精進してまいります。

伊勢山ヒルズでは イタリアンレストラン“マンジャーレ”を営業しておりますので、お2人の大切な記念日やお誕生日には是非また足をお運びくださいませ。
1o4aki様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて1o4akiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 伊勢山ヒルズ
定休日: 月・火曜定休(※祝祭日除く) 受付時間: 平日12:00~20:00、土日・祝8:30~21:00
0066-9680-523968
0066-9680-562011
伊勢山ヒルズのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜定休(※祝祭日除く)
受付時間 平日12:00~20:00、土日・祝8:30~21:00
住所 神奈川県横浜市西区宮崎町58-3