こう1111 さん (男性)
2018年5月
2018年5月

景色もスタッフも最高
こう1111さん(伊勢山ヒルズ口コミ)

思ってるよりは費用が掛かったけど、プランで安く抑えられたので、その分考えればとても良かった。最初の見積もりは大分安くてここが良いと決めたのもあったけど、追加で頼むことや、実際のクオリティを求めてしまいすぎれば、その分一気に費用が掛かってしまったと言うのがある。でも、実際、結婚式を終えると費用が掛かった分のクオリティに仕上がるので、とても満足できる場所だと思う。特に新婦はこだわりが強いところがあるのがどこの夫婦にもあるところだと思います。男性はどちらかと言えば、どうでも良いと言う人が多くしめると思いますが、お互いが費用を支払うので、男性も絞るところを見極めたり、新婦のアイデアをサポートしてあげれば、より良い結婚式になると思います。

理想、想像通りの場所であって、ここまで理想のチャペルがあるのかと思えるくらい素晴らしい場所。大聖堂は他の式場のチャペルとは違って、ガラスがステンドグラスで、実際のキリスト教を思わせるような雰囲気になっています。また、大聖堂は天井までの高さがあるけど、声が響く感じになっていて、大聖堂を気にいる人は多いと多いと思います。

その場その場で使う音楽も選挙か良かったと思うし、良い眺めで良い場所からバルーンリリース出来る。更に、そのバルーンが横浜の街並みと上手く合い、インスタ映えのような美しさがある。

プランで安く抑えられたし、衣装も求めているものがある。

他にはないような美味しいものばかり。他の式場より少し値段は高いですが、1つ1つの素材旨味を上手く使っていて、苦手な食べ物がある人でも気にならず食べれる。また、フレンチジャポネという名だけあって、フレンチなのに日本人好みの味付けという珍しいコースを楽しめた。

新郎新婦が忙しくて準備が捗らなくても、確実なサポートで間に合ったし、当日も確実な支援が式を完璧なものにしてくれた。

シャトルバスも出ているし、徒歩も思っているほど全然遠くないので徒歩でも大丈夫。少し坂は登るけど、景色が良い。土日、祝日はシャトルバスが運行していて、10分おきには迎えに来てくれるのでとても楽。まだ、シャトルバスが運行していない平日でも、その日に結婚式があれば運行しているし、正直徒歩であっても問題ないくらい近い場所にある。

最高の結婚式でした。

伊勢山ヒルズ

伊勢山ヒルズスタッフ一同 より

(返信日:2018年5月11日)

この度は誠におめでとうございます。
大切な一日を伊勢山ヒルズにてお任せ頂き感謝申し上げます。

「最高の結婚でした」と沢山のお褒めの言葉を仰っていただき、こう1111様のこだわりのご結婚式をお手伝いできましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

こう1111様からのご意見を元に今後もより素敵なおもてなしをご提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。
伊勢山ヒルズではイタリアンレストラン“マンジャーレ”を営業しておりますので、お近くにお越の際やお2人の大切な記念日等に是非また足をお運びくださいませ。
こう1111 様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてこう1111さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 伊勢山ヒルズ
通話無料0066-9680-573059
伊勢山ヒルズのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜定休(※祝祭日除く)
受付時間 平日12:00~20:00、土日・祝8:30~21:00
住所 神奈川県横浜市西区宮崎町58-3