桜木町駅
かなぺい52 さん (女性)
2018年1月
2018年5月

大聖堂の雰囲気と立地
希望の季節に予約出来なかった事です。
かなぺい52さん(伊勢山ヒルズ口コミ)

もともと伊勢山ヒルズは高いと聞いていたので覚悟はしていましたが、自分の理想を全て叶えるとなるとかなり高額になってしまうので、どこかで妥協が必要になるかもしれません。

セントグレース大聖堂のステンドグラスがとても綺麗で、一目惚れしました!

桂由美さんのウェデングドレスを着ることが夢だったので、希望通りのドレスを見つける事ができ満足しています。
カラードレスのバリエーションも多く、人気ブランドのドレスも沢山あったので、楽しくドレス選びが出来ました。

お料理がとても美味しく、見た目も綺麗でした。量も適度な量でいいと思います。

坂道なので徒歩だと少し大変かもしれませんが、シャトルバスを利用すれば問題ありません。

伊勢山ヒルズ

伊勢山ヒルズスタッフ一同 より

(返信日:2018年5月9日)

この度は誠におめでとうございます。

お褒めのお気持ちや、たくさんのご意見を頂き感謝申し上げます。
また、大切な一日を伊勢山ヒルズにてお任せ頂ける事となり大変嬉しく思っております。
伊勢山ヒルズでは様々な新郎新婦様のご希望を叶えられるよう、沢山の商品をご用意しております。
かなぺい52様のお好みの商品も多々あり、おそらく迷ってしまうこともあるかと存じますが、そんな時には担当プランナーに是非ご相談くださいませ。

今後ご不安のないように、お気持ちを伺いながらお打ち合わせを進めさせて頂きたく存じます。
ご希望を何でもお申し付けくださいませ。

今後もどうぞ宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかなぺい52さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 伊勢山ヒルズ
通話無料0066-9680-573059
伊勢山ヒルズのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜定休(※祝祭日除く)
受付時間 平日12:00~20:00、土日・祝8:30~21:00
住所 神奈川県横浜市西区宮崎町58-3