桜木町駅
いっちゃん☆ママ さん (女性) 認証済み
2014年12月
2016年11月

老舗の会場沢山のカップルが祝福されました
いっちゃん☆ママさん(伊勢山ヒルズ口コミ)

高級感があり、会場に入った瞬間素敵な気持ちになりました。正面にあるステンドグラスがとてもキレイでした。バージンロードは深紅の絨毯で大人な雰囲気です。

どれも美味しくいただけましたが、ボリュームがもう少し欲しかったかなという印象を受けました。

笑顔が素敵なスタッフさんがたくさんいらっしゃいました。
ただ1つ残念だったのは料理が出てくるタイミングが遅かったことです。

みなとみらい駅か桜木町駅が最寄り駅になります。電車の本数も多いので、その点は心配ないのですが、駅から徒歩ですと上り坂があり、ヒールのある靴で登るとややキツいです。ただシャトルバスも出ているので、遅刻しなければ歩く心配もないと思います。

式場全体が高級感で溢れ、スタッフの方も入り口に立ち挨拶をしてくださったのが気持ちが良かったです。
化粧室なども掃除が行き届いていて、大満足の参列でした。

伊勢山ヒルズ

伊勢山ヒルズ スタッフ一同 より

(返信日:2017年1月27日)

この度は伊勢山ヒルズにご参列いただき、誠にありがとうございました。

伊勢山ヒルズの【セントグレース大聖堂】は1世紀以上前に作られたアンティークのステンドグラスを使っており、扉を入ると重厚感ある雰囲気に心奪われる方がとても多い自慢のチャペルでございます。
お気に召していただたこと、嬉しく思っております。

お料理に関しては、ボリュームやご提供のタイミングでお待たせしてしまいましたこと誠に申し訳ございません。
伊勢山ヒルズではすべてのお料理が冷前菜、温前菜から始まり、お肉料理やお口直し、お魚料理、デザートと構成されております。またパンもお好きなだけお召し上がれるようにしておりますが、お声掛けのタイミングなど再度見直し、皆様に充分に満足していただけるよう努めてまいります。

スタッフに関しても温かなお褒めのお言葉をありがとうございます。
いっちゃん☆ママ様が次回お越しの際は、今回以上にご満足いただけますようサービス向上を目指してまいります。

貴重なクチコミを本当にありがとうございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めていっちゃん☆ママさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 伊勢山ヒルズ
定休日: 月・火曜定休(※祝祭日除く) 受付時間: 平日12:00~20:00、土日・祝8:30~21:00
0066-9680-523968
0066-9680-562011
伊勢山ヒルズのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜定休(※祝祭日除く)
受付時間 平日12:00~20:00、土日・祝8:30~21:00
住所 神奈川県横浜市西区宮崎町58-3