桜木町駅
2016年10月
2016年11月
演出 - 料理 3.50

チャペルはダントツ一番
yupoyoさん(伊勢山ヒルズ口コミ)

ちがう式場の見積書と同じ内容で見積もりを出してもらうと、50万以上差が出た。

とにかくチャペルが素敵。ステンドグラスはどこよりも大きく美しかった。色合いや奥行きなども写真写りが良いように計算して設計されており、素晴らしい。披露宴会場はいくつかあるので、好みに近いものはあると思う。

プラスで料金があまりかからないドレスの写真を見せてもらったが、似たようなデザインだった。

盛り付けも繊細で綺麗だった。目の前でのパフォーマンスは本格的だったが、実際に自分の式でやろうとは思わなかった。一番安いコースだと鴨肉になる。

口調も表情も上から目線に感じ、あまり気分がよくなかった。

駅から歩けないこともないが、坂がとてもきついので、シャトルバスを使った方がいい。

yupoyoさんが比較検討した式場

伊勢山ヒルズ

伊勢山ヒルズ スタッフ一同 より

(返信日:2017年1月27日)

この度は伊勢山ヒルズにご見学にお越しいただき、誠にありがとうございます。
たくさんの素敵なお写真を含め、ご投稿誠にありがとうございます。

価格面やスタッフのご対応面で、ご満足いただくことができず大変申し訳ございませんでした。お見積もりに関しましては、時期や時間帯、お日柄によってはお得なプランもご用意がございます。よろしければ、今一度ご相談させてくださいませ。

伊勢山ヒルズでは7つの披露宴会場があり、様々なテイストでご用意をしております。yupoyo様のご投稿の通り、お二人らしさやお好みで探せるよう、それぞれ工夫がされております。
ガーデン付きや階段、シャンデリアや和洋など取り入れたい何かが見つかると嬉しいです。

お料理のコースはお肉料理だけのランクアップなど単品でのご対応も可能でございます。ご予算に応じて細かくご相談させていただけますのでご安心ください。

また何かございましたら、お気軽にお申し付けください。
お二人の貴重なお時間をいただき、ご見学いただけましたこと
心より御礼申し上げます。

素敵なご結婚式が叶いますよう、お祈り申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyupoyoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

見積もりは60名で300万以下でしたが、写真代など含まれていないものもあり、ドレスによっても変わるため、最終的には超える可能性があります。 荘厳とナチュラル、異なるテイストのチャペルが2つあります...

まーるーる さん
    訪問2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり

私達の希望にあったプランをだしてくれました! 私たちが実際に支払う費用とご祝儀などで入ってくる費用を細かく計算してくれて、安心しました。私達でも話してはいたのですが、プロの目線からの提案をしてくれ、安心...

のりしじみ さん
    訪問2017年10月(投稿 2017年11月)式場返信あり

スタッフさんがすごく親身になって考えて下さったので、納得のいく費用になりました。 すごくおしゃれな雰囲気でした。 チャペルは重厚感のあるステンドグラスがあり、バージンロードもすごく長くて感動的でし...

ぽんた73 さん
    訪問2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり

会場名 伊勢山ヒルズ
定休日: 月・火曜定休(※祝祭日除く) 受付時間: 平日12:00~20:00、土日・祝8:30~21:00
0066-9680-523968
0066-9680-562011
伊勢山ヒルズのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜定休(※祝祭日除く)
受付時間 平日12:00~20:00、土日・祝8:30~21:00
住所 神奈川県横浜市西区宮崎町58-3