設備
    演出
    衣装小物
    立地

チャペルが幻想的な空間(投稿者shuuuuuさん)伊勢山ヒルズ口コミ

shuuuuu さん(5件) 男性

招待日 2014年10月

投稿日 2016年10月

衣装小物 未評価

チャペルが幻想的な空間

すごく素敵なチャペルで入った瞬間から感動しました。天井も高く幻想的な雰囲気でした。ただ、挙式後にチャペルから出てくる階段スペースが少し狭く感じました。建物全体が洋風でおしゃれです。

入り口に手作りのブラックボードが飾ってあったり思い出の品が飾ってあったり、オリジナルのスペースでした。オープニングムービーが面白くできていて、初参加の式でしたが緊張がほぐれました。

フルコースはクセがなくどれも美味しかったです。量もちょうど良く食べられました。

受付、給仕、案内のどのスタッフさんも丁寧で落ち着いて過ごせました。

桜木町駅からバスが出ています。特に不便さは感じませんでした。むしろ、エントランスがとても立派でおしゃれなので、バスから降りたときに感動しました。

伊勢山ヒルズ
伊勢山ヒルズ スタッフ一同  より
(投稿日 : 2017年03月10日)

この度は伊勢山ヒルズにご参列をいただき、誠にありがとうございます。
新郎新婦のお二人とご一緒に、素敵なお時間をお過ごしいただけました
でしょうか。

当館はアンティークのステンドグラスを使用した、本格ゴシック様式の
チャペルとなっております。

外観やエントランスについては、ゲストにお越し頂いたその時から
おもてなしが始まるようにいたしており、shuuuuu様にお喜びを
いただけましたことスタッフ一同大変嬉しく思います。

当館は貸切の会場を新郎新婦のお二人が自由にご使用いただける
ゲストハウスとなっておりますので、新郎新婦らしいオリジナルのお品も
たくさんご覧頂けたことと存じます。
一生懸命手作りやご準備を頂いたお品ですので、是非新郎新婦様にも
感想をお伝えいただけると、お喜びになられるかと存じます。

当館のお料理、またスタッフの対応につきましても、shuuuuu様に
ご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。
これからもより一層お喜びをいただけるよう、スタッフ一同精進して
参ります。

またのご来館を心よりお待ちしております。
この度は、誠におめでとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてshuuuuuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

みんなのウェディング予約デスク
[営業時間] 月曜〜日曜(祝日) 11:00〜20:00
電話番号【通話無料】 0066-9680-551958 ☆通話無料☆

式場の定休日月・火曜定休(※祝祭日除く) 式場の受付時間平日12:00〜20:00、土日・祝8:30〜21:00

神奈川県の他の式場を探す

伊勢山ヒルズ