桜木町駅
たなたつ さん (男性) 認証済み
2016年9月
2016年9月

チャペルの壮大な造りに感動。
たなたつさん(伊勢山ヒルズ口コミ)

まるでテーマパークのような建物で、チャペルもザ結婚式というような立派な造りでした!
建物内はスタッフの方が会場まで丁寧に案内して下さいましたが、もし一度外に出て自力で戻るとなると迷ってしまうかもしれません。

披露宴中の演出はごく一般的なものでしたが、ラウンジでおこなったデザートブッフェは、種類も多く、ワクワクした気持ちになりました。

どのお料理も美味しく、凝った味付けでした。どちらかと言うと薄味だったかなと思います。

披露宴前に丁寧にご挨拶して頂きましたが、緊張されてたのか声が聴きとりづらかったことがあります。
またドリンクのオーダーが通っていなかったり、オーダーしていないドリンクが来たりした場面もありました。

桜木町駅からの送迎バスがコンスタントに出てることは、とても安心します。

伊勢山ヒルズ

伊勢山ヒルズ スタッフ一同 より

(返信日:2017年3月12日)

この度は伊勢山ヒルズにご参列いただき、
誠にありがとううございます。

素敵なお写真も投稿していただき、
うれしく思っております。

今回ご参列いただきましたご新郎様ご新婦様は、お料理にフレンチジャポネエをお選びくださったようでございます。フレンチのように冷前菜から温前菜、メインの魚料理、肉料理…とフルコースでご提供をさせていただきながら味付けや食材は和に特化した様々な年齢層の方にお喜びいただける料理コースでございます。

ドリンクのオーダーに誤りがあったとのこと、大変失礼いたしました。各テーブル毎にテーブル担当のサービススタッフをつけておりますので、全体のレベル向上のためにに教育・指導に努めてまいります。

デザートビュッフェは、広々としたリビングスペースでお楽しみいただけるよう種類も豊富にご用意をしております。

伊勢山ヒルズではレストランも併設をしております。
ご結婚式だけでなく、ぜひお近くにお越しの際はこちらもお立ち寄りくださいませ。

たなたつ様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてたなたつさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 伊勢山ヒルズ
定休日: 月・火曜定休(※祝祭日除く) 受付時間: 平日12:00~20:00、土日・祝8:30~21:00
0066-9680-523968
0066-9680-562011
伊勢山ヒルズのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜定休(※祝祭日除く)
受付時間 平日12:00~20:00、土日・祝8:30~21:00
住所 神奈川県横浜市西区宮崎町58-3