桜木町駅
Rira☆ さん (女性) 認証済み
2016年9月
2016年9月

お洒落な演出にこだわることができる
あまり広くないのでゲストは少し大変
Rira☆さん(伊勢山ヒルズ口コミ)

チャペルや披露宴会場は近代的な部分とアンティークな部分のある西洋風でとても綺麗です。そこまで新しい式場ではないと思いますが、汚いと感じる部分が一切ありませんでした。チャペルのステンドグラスがとても美しいです。キラキラした式を挙げたい人には良いと思います。ただ全体的に狭い感じがしたので、少人数式にぴったりだと思いました。エントランスが式前後、人でごった返します。始めて行く人には迷路のようなので、スタッフの方が足りていないときは、どこに行けばいいのかわかりません。

ローズセレモニーという、家族へ薔薇の花を贈呈するシーンがあり、感動的でした。また、披露宴会場に階段があった会場だったので、お花を使った入場があって良かったです。
ムービーが大きな画面で3画面あったので、見やすく、ムービーを上映される方は気に入ると思います。

前菜は生ハムや刺身を使ったとても軽いもので美味しかったです。お魚料理は柔らかく味付けも優しかったので食べやすかったですが、お肉料理は固く感じてしまい普通でした。フォアグラが添えられていなかったら、完食できなかったかもしれません。デザートは大変美味しく満足でした。コースにスープがあるともっと良かったです。

グラスが空いたら飲み物がすぐに来たりと、気を使っていただけました。トイレの案内やクロークも親切で丁寧です。ムービーを撮っているのにすぐ気が付いてスタッフ方の姿が映らないように気を使っていただきました。他の会場では普通に前を通っていたので、気配りに感心しました。
式場への入口は人が多くて出るのが大変だったりしたので、スタッフの誘導があるともっと安全だと感じました。

桜木町駅から紅葉坂を上がると左手にある式場です。歩いて坂を登るのはキツイですし、土日祝は特にシャトルバスは一杯になるので、あまりギリギリに行かないことをお勧めします。

フラワーシャワーからブーケトスと写真撮影まで結構間がありました。お庭のような所は過ごしやすかったです。暑かったり、雨だとこの演出はなくなると思われるので、(天気に左右される?)屋根があると良いと思いました。

伊勢山ヒルズ

伊勢山ヒルズ スタッフ一同 より

(返信日:2017年3月29日)

Rira☆様

この度は伊勢山ヒルズの口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございます。
また、ご友人様のご結婚、誠におめでとうございます。

ご参列頂きましたセントグレース大聖堂とヴェネチアグランデ邸での披露宴、
そしてパリブランシェ邸での二次会と、お写真も沢山残していただきありがとうございます。

伊勢山ヒルズでは新郎新婦様の晴れの一日にふさわしく、たくさんの素敵なお写真を残していただけますようにと、
オープン以来7年間、毎日会場を磨き上げてゲストの皆様をお迎えしておりますので、
Rira☆様にお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同とても嬉しく思っております。

一方で、ご来館いただきました際の入り口のご案内が分かりにくく、ご不便おかけしてしまい申し訳ございませんでした。
伊勢山ヒルズには最大140名様でご利用頂けます会場もございますので、
ご来館が多くございます時間帯などは、スタッフを増やして対応できますようにと、
Rira☆様のご意見を元に改善させて頂きます。

この度は、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてRira☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 伊勢山ヒルズ
定休日: 月・火曜定休(※祝祭日除く) 受付時間: 平日12:00~20:00、土日・祝8:30~21:00
0066-9680-523968
0066-9680-562011
伊勢山ヒルズのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜定休(※祝祭日除く)
受付時間 平日12:00~20:00、土日・祝8:30~21:00
住所 神奈川県横浜市西区宮崎町58-3