設備
    演出
    衣装小物
    立地

お洒落な演出にこだわることができる(投稿者Rira☆さん)伊勢山ヒルズ口コミ

Rira☆ さん(5件) 女性

招待日 2016年09月

投稿日 2016年09月

衣装小物 未評価

お洒落な演出にこだわることができる
あまり広くないのでゲストは少し大変

チャペルや披露宴会場は近代的な部分とアンティークな部分のある西洋風でとても綺麗です。そこまで新しい式場ではないと思いますが、汚いと感じる部分が一切ありませんでした。チャペルのステンドグラスがとても美しいです。キラキラした式を挙げたい人には良いと思います。ただ全体的に狭い感じがしたので、少人数式にぴったりだと思いました。エントランスが式前後、人でごった返します。始めて行く人には迷路のようなので、スタッフの方が足りていないときは、どこに行けばいいのかわかりません。

大聖堂

エントランス

• お庭

お庭

二次会会場

ローズセレモニーという、家族へ薔薇の花を贈呈するシーンがあり、感動的でした。また、披露宴会場に階段があった会場だったので、お花を使った入場があって良かったです。
ムービーが大きな画面で3画面あったので、見やすく、ムービーを上映される方は気に入ると思います。

ケーキにドライアイスの演出

キラキラなキャンドルサービス

特別感のある入場

大きなスクリーン

前菜は生ハムや刺身を使ったとても軽いもので美味しかったです。お魚料理は柔らかく味付けも優しかったので食べやすかったですが、お肉料理は固く感じてしまい普通でした。フォアグラが添えられていなかったら、完食できなかったかもしれません。デザートは大変美味しく満足でした。コースにスープがあるともっと良かったです。

• 前菜

前菜

• 前菜

前菜

魚料理

肉料理

デザート

テーブルとパン

グラスが空いたら飲み物がすぐに来たりと、気を使っていただけました。トイレの案内やクロークも親切で丁寧です。ムービーを撮っているのにすぐ気が付いてスタッフ方の姿が映らないように気を使っていただきました。他の会場では普通に前を通っていたので、気配りに感心しました。
式場への入口は人が多くて出るのが大変だったりしたので、スタッフの誘導があるともっと安全だと感じました。

桜木町駅から紅葉坂を上がると左手にある式場です。歩いて坂を登るのはキツイですし、土日祝は特にシャトルバスは一杯になるので、あまりギリギリに行かないことをお勧めします。

フラワーシャワーからブーケトスと写真撮影まで結構間がありました。お庭のような所は過ごしやすかったです。暑かったり、雨だとこの演出はなくなると思われるので、(天気に左右される?)屋根があると良いと思いました。

綺麗なバックで写真撮影

伊勢山ヒルズ
伊勢山ヒルズ スタッフ一同  より
(投稿日 : 2017年03月29日)

Rira☆様

この度は伊勢山ヒルズの口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございます。
また、ご友人様のご結婚、誠におめでとうございます。

ご参列頂きましたセントグレース大聖堂とヴェネチアグランデ邸での披露宴、
そしてパリブランシェ邸での二次会と、お写真も沢山残していただきありがとうございます。

伊勢山ヒルズでは新郎新婦様の晴れの一日にふさわしく、たくさんの素敵なお写真を残していただけますようにと、
オープン以来7年間、毎日会場を磨き上げてゲストの皆様をお迎えしておりますので、
Rira☆様にお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同とても嬉しく思っております。

一方で、ご来館いただきました際の入り口のご案内が分かりにくく、ご不便おかけしてしまい申し訳ございませんでした。
伊勢山ヒルズには最大140名様でご利用頂けます会場もございますので、
ご来館が多くございます時間帯などは、スタッフを増やして対応できますようにと、
Rira☆様のご意見を元に改善させて頂きます。

この度は、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてRira☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

みんなのウェディング予約デスク
[営業時間] 月曜〜日曜(祝日) 11:00〜20:00
電話番号【通話無料】 0066-9680-551958 ☆通話無料☆

式場の定休日月・火曜定休(※祝祭日除く) 式場の受付時間平日12:00〜20:00、土日・祝8:30〜21:00

神奈川県の他の式場を探す

伊勢山ヒルズ