桜木町駅
ぐまもん さん (女性) 認証済み
2013年9月
2016年9月

解放感あるバックの窓ガラス
ぐまもんさん(伊勢山ヒルズ口コミ)

新郎新婦席の背後が全面大きなガラス張りの窓だったので明るく解放感がありよかった。
天気が良かったらもっとよかったかも?

花火のように噴射する火の演出が印象的であった。

人の結婚式に沢山行くと雰囲気とかは正直覚えてないが料理が美味しいかは覚えていると常々話していた友達だったので
恐らくランクアップしたのかと思うボリューム感であった。
人それぞれではあるが私にはボリュームが多く感じた。
最後ケーキやデザートは食べきれなかった、

スピーチを頼まれていたのだが新郎新婦の出会いの切っ掛けからを話そうとしていたら、まさかの司会者の二人の紹介と丸かぶりのような内容になってしまい、
冒頭に司会とかぶってしまいましたが、と笑いを誘って進めたのだが
スピーチ終了後、普通にありがうございました。お次は、、みたいに流れていき気まずかった。
もうすこし司会に気を回した言葉で収拾してほしかった。

最寄り駅からシャトルが出ているが、当日天気が不安定だったため、傘や荷物を持ってバスに乗り換えるのは少し面倒ではあった。

伊勢山ヒルズ

伊勢山ヒルズ スタッフ一同 より

(返信日:2017年4月7日)

ぐまもん様

この度は伊勢山ヒルズの口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。
また、ご友人様のご結婚、誠におめでとうございます。

スピーチもご担当いただいたとの事で、ご緊張もあった事と思いますが、
楽しんでいただけましたようで良かったです。

ご投稿いただきました演出は、卓上で花火が上がるスパークエミションという
演出で、お昼間のご結婚式でも出来る花火の華やかな演出でございます。

また、桜木町駅からのシャトルバスのご利用もいただけましたようで、ありがとうございました。
伊勢山ヒルズでは、屋根付の車寄せに到着となりますが、
桜木町駅からご乗車の際は駅前のバスロータリーからになり、御足元の悪い中ご不便おかけして申し訳ござませんでした。
ご案内方法を見直し、より快適にご乗車いただけますように勤めてまいります。

この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぐまもんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 伊勢山ヒルズ
定休日: 月・火曜定休(※祝祭日除く) 受付時間: 平日12:00~20:00、土日・祝8:30~21:00
0066-9680-523968
0066-9680-562011
伊勢山ヒルズのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜定休(※祝祭日除く)
受付時間 平日12:00~20:00、土日・祝8:30~21:00
住所 神奈川県横浜市西区宮崎町58-3