設備
    演出
    衣装小物
    立地

解放感あるバックの窓ガラス(投稿者ぐまもんさん)伊勢山ヒルズ口コミ

ぐまもん さん(8件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2013年09月

投稿日 2016年09月

衣装小物 未評価

解放感あるバックの窓ガラス

新郎新婦席の背後が全面大きなガラス張りの窓だったので明るく解放感がありよかった。
天気が良かったらもっとよかったかも?

花火のように噴射する火の演出が印象的であった。

横から撮りました。

人の結婚式に沢山行くと雰囲気とかは正直覚えてないが料理が美味しいかは覚えていると常々話していた友達だったので
恐らくランクアップしたのかと思うボリューム感であった。
人それぞれではあるが私にはボリュームが多く感じた。
最後ケーキやデザートは食べきれなかった、

スピーチを頼まれていたのだが新郎新婦の出会いの切っ掛けからを話そうとしていたら、まさかの司会者の二人の紹介と丸かぶりのような内容になってしまい、
冒頭に司会とかぶってしまいましたが、と笑いを誘って進めたのだが
スピーチ終了後、普通にありがうございました。お次は、、みたいに流れていき気まずかった。
もうすこし司会に気を回した言葉で収拾してほしかった。

最寄り駅からシャトルが出ているが、当日天気が不安定だったため、傘や荷物を持ってバスに乗り換えるのは少し面倒ではあった。

伊勢山ヒルズ
伊勢山ヒルズ スタッフ一同  より
(投稿日 : 2017年04月07日)

ぐまもん様

この度は伊勢山ヒルズの口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。
また、ご友人様のご結婚、誠におめでとうございます。

スピーチもご担当いただいたとの事で、ご緊張もあった事と思いますが、
楽しんでいただけましたようで良かったです。

ご投稿いただきました演出は、卓上で花火が上がるスパークエミションという
演出で、お昼間のご結婚式でも出来る花火の華やかな演出でございます。

また、桜木町駅からのシャトルバスのご利用もいただけましたようで、ありがとうございました。
伊勢山ヒルズでは、屋根付の車寄せに到着となりますが、
桜木町駅からご乗車の際は駅前のバスロータリーからになり、御足元の悪い中ご不便おかけして申し訳ござませんでした。
ご案内方法を見直し、より快適にご乗車いただけますように勤めてまいります。

この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぐまもんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

みんなのウェディング予約デスク
[営業時間] 月曜〜日曜(祝日) 11:00〜20:00
電話番号【通話無料】 0066-9680-551958 ☆通話無料☆

式場の定休日月・火曜定休(※祝祭日除く) 式場の受付時間平日12:00〜20:00、土日・祝8:30〜21:00

神奈川県の他の式場を探す

伊勢山ヒルズ