桜木町駅
ラジオ さん (女性)
2016年8月
2016年9月

タワーが見える景色やチャペルが素敵です。
ラジオさん(伊勢山ヒルズ口コミ)

見積りは60名で228万程でした。ですがそれは全て最低価格の金額です。
カメラマンや写真、ペーパーアイテム(招待状以外)演出関係がこの見積りから上乗せになります。
あとは申し込み金が最初10万円、これはガード支払いOKですがそのあとの支払いはガード不可。ポイントを稼ぐことはできません。
ウェディングドレスも提携のお店一店舗のみで持ち込み不可です。ドレスでお金は押さえられません。

チャペルの写真が気になりこの式場の見学に来ましたが思っていたよりも綺麗です!
ステンドグラスは綺麗だし、天井は高く広いし上の小窓から外の光りも入るようになっています!
雨などが降っていてもステンドグラスなので外は見えず、また屋根がある通路を通れば濡れずにチャペルに入ることが可能です!
バリアフリーにもなっていてエレベーターやスロープ等もありました!

演出に関しては案内担当の方のお話ですと希望にそうように行ってくれそうです!
私はラプンツェルが好きなのですが映像と音楽を流しながらキャンドルサービス等はいかがですか?など提案をいくつかだしてくださいました。
しかし持ち込めるものは数少ない為式場まかせになるのでお値段がかかると思います。

写真だと少し少なめに見えますが食べてみるとしっかり味がわかるような試食になっています。
相談所等でも料理の評価が高いのでゲストの方には十分に満足してもらえるのではないかと思います。コースの値段にもよるかも知れませんが、、
しかし見積り時に聞いた話では一番下の10,000円のコースで牛肉を使用しているとのことです。

私が下見に行った際に担当してくださったのは若い?同い年ぐらいの男性の方でした。
笑顔が素敵で皆さんがだいたい想像する接客の上手いプランナーさんという感じです!
質問にもスムーズに対応してくれますが口が上手いなぁという印象がありました。

桜木町駅から徒歩15分程なので歩いても行けます。ただし式場の目の前が坂道なので夏場は汗だくになってしまうかも(*_*)
しかし、式当日等はシャトルバスが駅からでているのでお年寄りの方も安心して利用できそうです。
式の開始が少し遅めなら遠方の方なら桜木町周辺で観光もできていいと思います!

景色やチャペルは物凄く綺麗です!
ですがお金に余裕があるならばこちらをオススメしますとしか言えません。
簡単に自分達で見積もっただけですが、60名で370~400万となりました。(ドレス等は最低金額で計算してます。)
そこから遠方の方のお車代やホテル代、二次会となると自己負担額がなかなかのものになります。
サービス等は問題なさそうに思えたので本当にお金があるならばという感じになります。

伊勢山ヒルズ

伊勢山ヒルズ スタッフ一同 より

(返信日:2017年4月11日)

この度は伊勢山ヒルズにご見学にお越しいただき、
ありがとうございます。

お支払につきましては、お申込み金以外クレジットカードでの
お支払が叶わず大変申し訳ございません。
またお費用につきましては、時期や時間帯などでお得なプランも
多数ご用意しております。ぜひご相談くださいませ。

ドレスサロンは近隣にこざいます【デスティニーライン】1店舗とは
なりますが、こちらではオリジナルブランド以外にもインポートブランドや
有名デザイナーのドレスを豊富にお取り扱いしております。
ぜひ機会がございましたら、足を運んでいただけると
数多くのドレスをご覧いただけるかと存じます。

当館ではドレスやお引出物、装花などお持ち込みいただけないものもございますが、一方でリビングスペースでの飾り物やペーパーアイテム、小物関係などお持ち込み可能なものも数多くございます。
ご不明な箇所がございましたら、改めてご相談させていただけますと
幸いです。

ラジオ様のウエディングがお好み通りの素敵なものになりますよう、
お手伝いができれば何よりでございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてラジオさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

見積もりは60名で300万以下でしたが、写真代など含まれていないものもあり、ドレスによっても変わるため、最終的には超える可能性があります。 荘厳とナチュラル、異なるテイストのチャペルが2つあります...

まーるーる さん
    訪問2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり

私達の希望にあったプランをだしてくれました! 私たちが実際に支払う費用とご祝儀などで入ってくる費用を細かく計算してくれて、安心しました。私達でも話してはいたのですが、プロの目線からの提案をしてくれ、安心...

のりしじみ さん
    訪問2017年10月(投稿 2017年11月)式場返信あり

スタッフさんがすごく親身になって考えて下さったので、納得のいく費用になりました。 すごくおしゃれな雰囲気でした。 チャペルは重厚感のあるステンドグラスがあり、バージンロードもすごく長くて感動的でし...

ぽんた73 さん
    訪問2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり

会場名 伊勢山ヒルズ
定休日: 月・火曜定休(※祝祭日除く) 受付時間: 平日12:00~20:00、土日・祝8:30~21:00
0066-9680-523968
0066-9680-562011
伊勢山ヒルズのウェディング専用ダイヤルです。
式場の定休日 月・火曜定休(※祝祭日除く)
式場の受付時間 平日12:00~20:00、土日・祝8:30~21:00
住所 神奈川県横浜市西区宮崎町58-3