桜木町駅
さやCA さん (女性) 認証済み
2016年1月
2016年8月

チャペルがとても素敵でした。
さやCAさん(伊勢山ヒルズ口コミ)

ロビーはとても綺麗で広く、豪華でした。式場のチャペルもとても綺麗で素敵です。キリスト教式を挙げるならとってもいいと思いました。
披露宴会場は新郎新婦の後ろに大きな窓があったのですが、開くと逆光で写真が撮りづらかったです。また、工事をしているようで、後ろにクレーン車が見えていたのも気になりました。

新郎新婦の幸せそうな顔がとても印象的でした。新郎の友人がダンスをしたり、新婦の教え子たちからのサプライズ映像があったりと笑いも感動もある式でした。流れ的には少し早くてあっという間でした。あまり新郎新婦とゆっくり話したり楽しむ時間は少なかったです。

とても美味しく、デザインも良かったです。着物で参加しましたが、お料理の量も丁度良く、残すことなく食べられました。

みなさん丁寧で良かったですが、配膳のスタッフが少し慣れていないようでした。お料理の質問やドリンクの確認も全てお待ちくださいで上司?に確認しているようでした。特別嫌な感じはありませんが、スムーズではなかったのが気になりました。

駅からは少し距離があり、坂道なので当日歩くのはちょっと大変かもしれません。バスの送迎が出ていたので特に問題はありませんでした。

伊勢山ヒルズ

伊勢山ヒルズ スタッフ一同 より

(返信日:2017年4月11日)

この度は伊勢山ヒルズにご参列いただき、

大聖堂をお気に召していただき、ありがとうございます。
また工事中のクレーンが見えていた会場につきましては、
背面のガラス窓に加工を行い、逆光や景観を補う改善をおこなわせて
いただきました。

またお料理のお写真も素敵に残していただき、ご投稿ありがとうございます。お召し上がりいただきました【フレンチジャポネ】は和の食材や調理方法を施した様々な年齢層のゲストの皆様にお楽しみいただけるコースと
なっております。

さやCA様をお招きいただいたお二人も、お料理でおもてなしをされたいというお気持ちだったことと思います。

料理のご案内につきましては、今一度教育を徹底してまいります。
たくさんのメニューがございますが、全スタッフがしっかりと
ご対応できるよう日頃より鍛錬してまいります。

この度は貴重なクチコミをいただき、本当にありがとうございました。
さやCA様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさやCAさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 伊勢山ヒルズ
定休日: 月・火曜定休(※祝祭日除く) 受付時間: 平日12:00~20:00、土日・祝8:30~21:00
0066-9680-523968
0066-9680-562011
伊勢山ヒルズのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜定休(※祝祭日除く)
受付時間 平日12:00~20:00、土日・祝8:30~21:00
住所 神奈川県横浜市西区宮崎町58-3