桜木町駅
00みぃ00 さん (女性) 認証済み
2015年10月
2016年8月

式場は素敵なところなのにスタッフが残念。
00みぃ00さん(伊勢山ヒルズ口コミ)

思っていたより安い見積もりでしたが、他の式場の見積もりと照らし合わせると、一つ一つが高かったり、含まれていないものがあったりしたので、最終だったら、相当上がってしまうかな、と後になって思いました。割引も30万円ほどで、他のところだと100万近い割引があったので、よく見た方がいいと思います。また、見学当日に契約するとさらに10万円ほど安くなります、と言われましたが、他にも見たかったですし、そういう営業が好きではなかったので、それを言われた瞬間に考え直しました。

チャペルは大聖堂と、シンプルなもの、2箇所ありますが、どちらも本当に素敵です。ステンドグラスが大きくて、雰囲気があります。披露宴会場も広く、どの会場も良かったで。和装にも合うし、洋装にも合う、いろんなパターンがありますので、やりたい会場が見つかると思います。

この会場ではこんな演出が合います、など、詳しく説明がありました。ただ、ピアノを借りたかったのですが、ピアノだけで3万円ということを言われ、何かするにはお金がかかるかな、と思いました。

衣装については全く下見をしませんでした。

ひとつひとつ丁寧に説明してくださり、高級感があります。どれも美味しかったです。最低ランクであっても、十分です、と言われましたが、実際に全部は見ていませんが、試食したものに関しては満足しています。

男性だったのですが、馴れ馴れしい感じで、本音で話せない感じが漂っていました。見学が6時間以上かかり、本当にぐったりしてしまい、こんなに拘束されるところに良い印象はありませんでした。長く引き伸ばしてどうにかして契約しよう、というように見受けられました。

桜木町からシャトルバスが出ています。歩いてもいけますが、急な坂があり、足が悪い人にとっては苦痛かと思います。私としては、シャトルバスがあるのは便利ですが、行き帰りで急いでいる人にとって、すぐに式場及び駅に行けない、という点がシャトルバスの欠点かと思います。

00みぃ00さんが比較検討した式場

伊勢山ヒルズ

伊勢山ヒルズ スタッフ一同 より

(返信日:2017年4月1日)

00みぃ00様

この度は、伊勢山ヒルズの口コミをご投稿頂き、ありがとうございます。
また、00みぃ00様のご結婚式場の候補に、伊勢山ヒルズをご検討頂きありがとうございました。

お2人のご結婚式を御手伝いしたい気持ちが強く、お引止めしてしまったようで申し訳ございませんでした。
伊勢山ヒルズでは会場の使用料をどのお日にちでも同じご金額でご利用いただけるようにと設定しておりますので、
ご契約段階での大幅なお値引は行っておりません。

ご日程の仮予約をお承りしておりませんので、ご決定の際に必ずご契約金をいただいており、
ご成約の特典というものもご用意しております。
ご希望によって様々なプランをご用意しておりますので、何なりとお申し付けくださいませ。

みなとみらいを見下ろす丘の上にございますので、
桜木町駅より10分間隔で専用シャトルバスを運行しております。
お越しの際は是非ご利用くださいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて00みぃ00さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

見積もりは60名で300万以下でしたが、写真代など含まれていないものもあり、ドレスによっても変わるため、最終的には超える可能性があります。 荘厳とナチュラル、異なるテイストのチャペルが2つあります...

まーるーる さん
    訪問2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり

私達の希望にあったプランをだしてくれました! 私たちが実際に支払う費用とご祝儀などで入ってくる費用を細かく計算してくれて、安心しました。私達でも話してはいたのですが、プロの目線からの提案をしてくれ、安心...

のりしじみ さん
    訪問2017年10月(投稿 2017年11月)式場返信あり

スタッフさんがすごく親身になって考えて下さったので、納得のいく費用になりました。 すごくおしゃれな雰囲気でした。 チャペルは重厚感のあるステンドグラスがあり、バージンロードもすごく長くて感動的でし...

ぽんた73 さん
    訪問2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり

会場名 伊勢山ヒルズ
定休日: 月・火曜定休(※祝祭日除く) 受付時間: 平日12:00~20:00、土日・祝8:30~21:00
0066-9680-523968
0066-9680-562011
伊勢山ヒルズのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜定休(※祝祭日除く)
受付時間 平日12:00~20:00、土日・祝8:30~21:00
住所 神奈川県横浜市西区宮崎町58-3