桜木町駅
yuccan007 さん (女性)
2016年2月
2016年7月

チャペルが感動的!!
yuccan007さん(伊勢山ヒルズ口コミ)

夏であれば、人気の季節よりはだいぶ安くなるとのことでしたが、他の式場に比べれば初期見積もりの段階で充分高いです。
初期見積もりから平均100万上がることを考えると高め料金設定かと思います。

チャペルを見た瞬間、感動しました!!本当に素晴らしく、これぞまさに結婚式!!というようなバージンロードに感動しました。
ステンドグラスがバラの模様になっていて、とても素敵です。

エントランスからは見えない作りなのがむしろもったいないと思いました。

披露宴会場は雰囲気が異なる邸宅が多くあり、打ち合わせ時に予めお話したイメージに近い場所を案内してくださいました。
どこも、イメージが湧きやすいように飾りつけされていてよかったです。
人数によってキャパが変わるので人数次第というところもありますが、どこもまったく違う雰囲気なので1度すべて見学させてもらった方が色々とイメージが湧きやすいです。

演出についてはどれも高く、節約したい!!と一番に思いました。

担当の方の話し方はとても柔らかく、結婚式に向けて期待の高まりました。

駅からは遠くはないが、紅葉坂という急坂が歩くには大変でした。
土日はシャトルバスが出ているとのことですが、平日はないそうです。

伊勢山ヒルズ

伊勢山ヒルズ スタッフ一同 より

(返信日:2017年4月27日)

yuccan007様

この度はご結婚誠におめでとうござます。
また、伊勢山ヒルズにご来館をいただきまして誠にありがとうございました。

当館は横浜の街を見おろす紅葉坂の上に位置しており
桜木町から徒歩5分の立地の中、静かにお二人の大切なゲストの
おもてなしをさせて頂ける場所となってございます。

ステンドグラスのセントグレース大聖堂はアンティークのステンドグラスが
そびえ、お二人の大切なお式を本格挙式にてお手伝いいたしております。

会場も7つの個性豊かな邸宅があり、新郎新婦様のご希望をお伺いしながら
よりお二人らしいご提案をさせていただいております。
yuccan007様のお気に召していただける会場はございましたでしょうか。

ご予算については工夫のできるところをお二人とご相談しながら
オリジナルプランを創り上げて参りますので、是非お気軽に
スタッフへご相談ください。

この度はご来館をいただきましてありがとうございます。
yuccan007様のお幸せを心より願っております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyuccan007さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

持ち込み不可なものが結構あるので、フェアなどで事前に確認するとよいと思います。プラン内のものでも十分素敵なものが揃っているので、追加料金がものすごいかかる、といった印象はありませんでした。 豪華で...

とりにくステーキ さん
    訪問2018年1月(投稿 2018年1月)式場返信あり

他の式場と比べて特別安いわけではありません。お勧めのチャペルも少し割高だとは思いますがそれを払ってでも挙式をしたくなる内装、外装でした。 どの施設も綺麗でラグジュアリーな空間に纏まっています。とく...

nabesho さん
    訪問2018年1月(投稿 2018年1月)式場返信あり

良いだけに金額は掛るのは当たり前。最初の見積もりの段階で細かく詳細を伝えておけば、実際の金額とのギャップが少なくなるので前準備がポイントであると思う。 結婚をやるのに相応しい雰囲気である。 ...

チャペル最高に良い。
    サイトウ62 さん
    訪問2017年12月(投稿 2018年1月)式場返信あり

会場名 伊勢山ヒルズ
定休日: 月・火曜定休(※祝祭日除く) 受付時間: 平日12:00~20:00、土日・祝8:30~21:00
0066-9680-523968
0066-9680-562011
伊勢山ヒルズのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜定休(※祝祭日除く)
受付時間 平日12:00~20:00、土日・祝8:30~21:00
住所 神奈川県横浜市西区宮崎町58-3